• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
쭉빵카페
 
 
 
카페 게시글
막생정 요리 에어프라이어로 통밀두부스콘 만들기
존맛탱구르르르르 추천 1 조회 33,448 18.05.31 19:53 댓글 72
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 18.06.02 18:40

    @존맛탱구르르르르 아항 땡쓰땡쓰❤️❤️❤️❤️❤️ 당신 가방끈,,,, 너무 길어,,,,,,, 👍👍👍👍

  • 내일... 만든다...

  • 18.06.03 18:41

    대박이다 대박이야....

  • 18.06.03 23:15

    마싯겟다..갠캎 퍼갈게!

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.06.05 15:25

  • 18.06.24 21:56

    이렇게 만들어두고 냉동실에 보관했다가 하나씩 꺼내서 먹어도 되나?? 혹시 남은건 어떻게 보관했어??

  • 18.06.24 21:59

    아 그리고 이렇게 만들면 싱겁지 않은지 궁금해!! 소금 넣어야할까 말까 고민이여서ㅠ

  • 작성자 18.06.25 05:21

    @아가리털기 남은 건 냉동실 보관해두다가 실온해동 좀 하고 에어프라이어로 다시 데워먹었어~두부스콘이니까 그냥 담백한 맛으로 먹었고 계피향이 은근히 나서 싱겁다고 느끼진 않았어!

  • 버터는 가염버터 써도 상관업써?

  • 작성자 18.06.25 05:19

    가염버터 쓰면 레시피가 좀 달라질 거 같아! 가염버터용 스콘 레시피 검색해보길 추천해!

  • 18.08.14 13:37

    스콘은 식감이 어때?

  • 작성자 18.08.25 01:28

    두부 들어가서 부드러운 식감이야!

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 18.08.25 01:29

    ㄴㄴ아니! 그냥 에어프라이어 기존 팬에다가 유산지깔고 한거야

  • 18.09.29 18:46

    혹시 반죽만들어놨다가 나중에 구우면 안되겠지..?

  • 헐 버터 녹으면 안되는겨? 블로그 가튼 데서 보면 녹여서 넣던데

  • 19.02.16 01:18

    아 너무 맛있어 보여 ㅠㅠ 해먹어봐야지

  • 나 지금 반죽해놓고 휴지시키고 있어ㅋㅋ 빨리 구워보고싶다

  • 흑 최대한 살살한다했는데 아니였나바..빵같은 식감이 됬어ㅠㅠ 근데 왜 이렇게 쓸까..ㅠㅠ

  • 20.05.02 14:59

    대박쩐다

  • 20.05.23 16:52

    개존맛이야 고마워ㅠㅠ
    근데 안에가 안부스러지고 촉촉한데
    딱딱한스콘 먹고싶으면 뭘 바꿔야되는걸까.?? 버터대신 오일넣어서그른가

최신목록