아지가 잡혔어요~
요즘 제일 맛있을때죠~
개인적으로 구이를 좋아하는데~
어제 저녁에 맛집 식당에서 조림 먹었는데 살이 아주 부드럽고 맛있었어요~
점심에도 조려서 혼밥으로 맛있게 먹었습니다~
조림하여 상추쌈 강추 합니다~
아지1봉 9~10미 손질후무게2킬로 25000 무료배송 ~
자잘한 가자미말린것 건조후무게1킬로 이상 1봉 28000무료배송 2봉 가능 ~
돌문어 2킬로 1봉 4-5미정도 54000 무료배송 1봉 가능
알멍게 작업이 곧 마무리 될듯합니다~
아침저녁으로 선선하여 아직 까지 작업을합니다~
알멍게 1킬로 16000 (다른생물이랑 묶음 발송가능)
알멍게 2킬로 36000 배송포함
알멍게 3킬로 52000 배송포함
바다장어는 자연산이며 살은걸 오후에 손질해서 보내고 있습니다~
오후 택배 임박한 시간에는 손질할 시간이 없으니 4시반까지 주문주시면 취합하여 손질합니다~
바다장어 2킬로( 손질전) (5~7미정도4~6인분) 1봉 42000 무료배송 ~
장어는 살은것 뼈발라 손질 머리 붙은채로 길게 보내드리는데 드시기전 가위나 칼로 잘라서 구워주세요~
장어는 살은걸 손질하여 보내 드리는데 여기서부터 잘라서가면 덜 싱싱합니다~
받으시면 빨리드시는게 제일 싱싱하고 그렇지 못할경우 김냉에 2~3일 안에드세요~
아예 나중 드실것은 냉동에 두고드세요~^^
부추를 소금과 식초 매실액으로 무쳤습니다~
머리와 같이 보내진 뼈를 끓입니다~
끓인국물에 양조간장 생강청 마늘 청양고추 올리고당 등으로 매콤달콤하게 소스를 준비합니다~
매콤달콤하게 개인에 맞게 간을 보심 되세요~
초벌구이하여 소스에 졸여줍니다~
장어튀김 ~
장어 그릴구이~
깐홍합 1킬로 15000 (다른생물이랑 합배송가능)
2킬로 34000 배송포함
홍합이 요즘알도 차고 색도 예쁩니다~
청양고추 두개랑 물반컵 하여 끓이기만 해도 맛있습니다~
삶은톳 ~1킬로 1봉 12000
겨울에 섬톳을 체취하여 말려서 이맘때 푹삶아서 보냅니다~
홍합볶음하여 이미 삶은거라 살살 더볶아 멸간장으로 간하여 양념베이면 참기름 깨솔솔 ~
밥비벼먹으면 아주 맛있습니다~
호박이랑 두종류 하여 밥비벼 막었어요~
오늘도 좋은 마무리하세요~^^
택배사 씨제이 대한통운~ 택배비 4000원 건어물 5만이상 무료택배 (섬 ~오지~ 우체국 추가3000원)
전화번호 010-7134-2489 ~~~055)641-2489
계좌번호 농협 857-12-097544 김광석
건어물 등은 냉동보관하여 드세요 |
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.06.13 15:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.06.13 15:26