몇 년 전에 카페에 올렸다가 카페지기 윤구현님이 스팸처리 했습니다만, 확실히 효과가 있는 방법이기에 올립니다.이것은 한약이 아닙니다. 그냥 식품입니다.선택은 여러분 몫이니 참고만 하세요.이 방법을 가르쳐주신 분의 전화번호도 알고있지만 공개하지 않습니다.
첫댓글 저거대로 먹다가 급성오면 손도 못 쓰고 세상하직입니다. 확실히 통하다니 기가막히네요.한약이든 식품이든 그런 종류는 중요치 않습니다.간이나 다른 장기에 얼마나 부담을 주느냐가 중요한거죠.
http://www.100ssd.co.kr/news/articleView.html?idxno=59583서울대 소화기내과 교수
간경화와 다슬기로 검색하면 먹지 말라고 말하는 의사는 넘치도록 나옵니다.그런데 다슬기가 간에 좋다는 기사는 죄다 이러이러하다 라며 과학적 근거 없이 주장하죠.100명의 간염 환자 중에서 1명이라도 다슬기에 효과가 있을 수 있으나 그 반대의 경우가 훨씬 많기에 다들 말리는 겁니다.
그리고 저런거 안 먹고 항바이러스제 6개월 복용하면 다들 저렇게 낫습니다.극히 예외적으로 내성이 생기는 경우를 제외하고 임상적으로 치료 효과를 보장하는 항바이러스제임상 결과조차 알 수 없는 식품심지어 6개월 치를 돈으로 따져도다슬기보다 항바이러스제 비용이 훨씬 쌉니다.무엇을 선택하는 게 현명합니까?
항바이러스제만 드시면됩니다
과장 광고입니다ㆍ
항바이러스제만 먹으면 된다는건 거짓말입이다.의사라도 막상 암에 걸리면 상황버섯등 다 먹을수밖에 없습니다..
동의보감에도 다슬기가 간에 좋다고 나와요.
다슬기를 삶아서 꾸준히 음식으로 먹는다면 좋겠지만 엑기스는 정말 조심해야죠 예전엔 붕어가 간에 좋다하지만 요즘은 어디 오염된 강에서 놀던 것인지 모르니 안먹더군요
공감이 가는글입니다 저는 간염인줄모르는 어릴때부터 한약을 계속먹어온사람 지금은 제픽스 협세라 지금은 비리어드5 년쯤 먹고있는데 모든게정상 혈소판7ㅡ8만 에서 지금은145000 가끔한약도먹고요 시골서잡은 다슬기국으로 자주먹습니다 나이는70
다슬기는 시래기 된장국에 넣어 가끔 먹습니다 항바이러스제 복용 하며 바른생활 하면 보통 사람과 똑같이 할수 살수 있습니다 간에 좋은것 보다 안조은것을 삼가는게 바른길 입니다
첫댓글 저거대로 먹다가 급성오면 손도 못 쓰고 세상하직입니다. 확실히 통하다니 기가막히네요.
한약이든 식품이든 그런 종류는 중요치 않습니다.
간이나 다른 장기에 얼마나 부담을 주느냐가 중요한거죠.
http://www.100ssd.co.kr/news/articleView.html?idxno=59583
서울대 소화기내과 교수
간경화와 다슬기로 검색하면 먹지 말라고 말하는 의사는 넘치도록 나옵니다.
그런데 다슬기가 간에 좋다는 기사는 죄다 이러이러하다 라며 과학적 근거 없이 주장하죠.
100명의 간염 환자 중에서 1명이라도 다슬기에 효과가 있을 수 있으나 그 반대의 경우가 훨씬 많기에 다들 말리는 겁니다.
그리고 저런거 안 먹고 항바이러스제 6개월 복용하면 다들 저렇게 낫습니다.
극히 예외적으로 내성이 생기는 경우를 제외하고 임상적으로 치료 효과를 보장하는 항바이러스제
임상 결과조차 알 수 없는 식품
심지어 6개월 치를 돈으로 따져도
다슬기보다 항바이러스제 비용이 훨씬 쌉니다.
무엇을 선택하는 게 현명합니까?
항바이러스제만 드시면됩니다
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항바이러스제만 먹으면 된다는건
거짓말입이다.
의사라도 막상 암에 걸리면 상황버섯등
다 먹을수밖에 없습니다.
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동의보감에도 다슬기가 간에 좋다고 나와요.
다슬기를 삶아서 꾸준히 음식으로 먹는다면 좋겠지만 엑기스는 정말 조심해야죠 예전엔 붕어가 간에 좋다하지만 요즘은 어디 오염된 강에서 놀던 것인지 모르니 안먹더군요
공감이 가는글입니다 저는 간염인줄모르는 어릴때부터 한약을 계속먹어온사람 지금은 제픽스 협세라 지금은 비리어드5 년쯤 먹고있는데 모든게정상 혈소판7ㅡ8만 에서 지금은145000 가끔한약도먹고요 시골서잡은 다슬기국으로 자주먹습니다 나이는70
다슬기는 시래기 된장국에 넣어 가끔 먹습니다 항바이러스제 복용 하며 바른생활 하면 보통 사람과 똑같이 할수 살수 있습니다 간에 좋은것 보다 안조은것을 삼가는게 바른길 입니다