• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
팔도 문학
 
 
 
카페 게시글
일상 이야기 톳 여러가지 요리법~
해연 추천 0 조회 9,695 21.03.13 00:23 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 21.03.13 16:42

    첫댓글 마른톳을 삶으면 방울이 많이 떨어지는것이
    있는데 싱싱하지 않아서 그럴까요??

  • 작성자 21.03.24 22:35

    아입니다. 삶아서 물러지면 다 떨어지지요.
    톳은 싱싱하고 말고가 없습디다. 얼마나 육질이 야문지..

  • 21.03.13 17:51

    저거 뜯던 그때가 그립습니다

  • 작성자 21.03.13 18:15

    그러게요.
    멀굴 본지 오래됐습니다.

최신목록