이 게시판의 글들은 가게를 소개하시는 분들의 글로 타 회원님들께서 참고하시여 구매를 하시는데☆
도움이 되고자 하는 곳이며 또한 그 가게와 관련하신분들이 보신다면 가게를 더 잘 운영하시는데도
보템이 되었으면 합니다.. 사람인지라 사심이 없을 수 없으나 최대한 사심없이 구체적으로 표현 해 주시면 고맙겠습니다.
* 간단 소개할 가게 안내
- 이 름 : 돌삼
- 위 치 : 남악 회룡마을아파트 앞
- 주메뉴 또는 판매물품 : 삼볍살, 목살, 등
* 소개 가게의 평가 (가능한 구체적 설명 포함해 주세요)
☆ , ☆☆ , ☆☆☆ , ☆☆☆☆, ☆☆☆☆☆
저희집 가까운곳에 삼겹살집이 생겼더라구요..그래서 찾아 간곳인데..
내부는 테이블 5개정도에..2층이 있더군요
그렇게 크진 않았구요..
음..사진이 흔들렸네요..
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/24412D42530150E511)
특이한건 큼직막한 돌판이 테이블에 떡하니 박혀 있다는 겁니다.
거기에 삼겹살 기본세팅...
삼겹살 보이시나요..통 삼겹....
새우와 떡갈비는 추가한겁니다..
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/254A4C42530150E60D)
맛갈스럽게 셑트되고
참! 저 돌판 오른쪽엔 콩나물, 김치, 부추 이렇게 올려 주시네요
그리고 그쪽에 기름 빠지는 구멍이 있어서 김치가 고소하게 뽁아지는 방식..
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/22374E42530150E614)
돌판에서 서서히 익어가고 있네요...^^
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/24093042530150E71E)
된장찌게가 나왔어요...
그런데...조금 실망..
내용물이 두부와 파, 호박...끝...
맹맹 하고 짜고...바지락 하나라도 넣었으면 맛이 많이 달랐을걸..
나올때까지 손도 안대고 나왔다는..
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/22414D42530150E811)
마지막...!
뽁음밥....ㅋㅋㅋ....
우선 돌판이라 석쇠처럼 불에 타지 않아요..
또 철판과 다르게 은은히 열이 올라 오므로 겉이 타지 않으면서 속까지 맛나게 익는 다는거..
참고로 삼겹살은 정말 맛있었구요..목살은 좀 퍽퍽해서 먹기 힘들더군요..
아마도 삼겹살에 빠진 후로 먹어서 비교 된거 아닌가 하는..
직원들과 사장님 모두 친절 하셨구요...
가격은 보통이지만 고기는 통생삼겹으로 믿을 수 있고 맛이었구요
다만 밑반찬과 된장국이 부실한것 같구요
한가지더..추가 할 수 있는 메뉴가 저희는 떡갈비와 새우등이 있는걸 시켰는데
문제는 그런게 얼마만큼 포함 되는지가 안나와 있어요
즉 새우가 몇미를 주는지 떡갈비가 몇g인지 등...
그래도 삼겹살 만큼은 추천해 드리고 싶네요....^^