![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/23658F4853D8F9000A)
된장국이 맛 있어요.
간장에 청양초와 다진 마늘을 넣어 줍니다.
소금은 손도 안댔어요.
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2364444853D8F9010B)
파채는 나눠 먹게끔 큰 그릇에 담아 나옵니다.
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2353774853D8F90125)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/274E674853D8F9022D)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/25466B4853D8F9023E)
마른김을 숯불에 살짝 그을려서 그 자리에서 찢어 줍니다.
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2659524853D8F90212)
강원도 참숯을 쓴다네요.
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2148F14853D8F90338)
이런 석쇠판은 첨 본거 같아요...
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2463174853D8F9030B)
갈비살 단일 품목 입니다.
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/233E474F53D8F90423)
추가로 주문한 거예요.
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2439634F53D8F9042B)
통조림 파인애플 구워 먹음 맛 있는거 다 아시죠...?
갈비살도 올려 주고...
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/27515E4F53D8F90504)
육즙이 식욕을 돋굽니다...
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2551BE4F53D8F90503)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2149544F53D8F90510)
마치 갈비를 구워 놓은것 같아요...
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2535604F53D8F90632)
이제 먹는일만 남았습니다...
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2774464B53D8F90719)
앞접시에 파채를 덜고
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2466BD4B53D8F90733)
구운 마른김위에 요래 싸먹습니다...
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/277BA74B53D8F9070A)
션한 이슬이도 당연히...ㅎ
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/256A1A4B53D8F9082D)
일단 둘이서 쏘맥으로 목을 축여 줍니다...
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/24642C4B53D8F90837)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2677274B53D8F90914)
1+1 내일이 끝나네요...
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2270014B53D8F90920)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2178494B53D8F90911)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/26770A4A53D8F90A0B)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/256ACB4A53D8F90A1F)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/2165FF4A53D8F90B27)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/265FFF4A53D8F90B32)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/26796B4A53D8F90C07)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/255CA14A53D8F90C38)
가격도 착합니다...
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/cafe/276FE54A53D8F90C17)
완젼 오픈된 주방 입니다...
아주 맘에 들어요.
신가지에 얼마전에 오픈한 소 갈비살이 맛 있는 집이 있다는
소문을 듣고 다녀 왔지요.
물론 생파로 연결 된거지요...
요즘 생파 몇일째...
맛 있는 음식으로 달리고 있는 중 입니다...ㅎㅎ
낼은 고등어회로 달려야허고 한 서너번은 더 해야 겠네요.
갈비살이 살살 녹습니다.
같이간 동생들도 아주 맛있게 흡입했죠...
역쉬 눈큰넘은 맛 있어요...
때마침 행사기간이라 술을 1+1로 주네요...
대박~~~
술도 겁나 시원하게 준비되어 있어 달짝지근하니
그야말로 술술 넘어 갑니다.
담날 힘든것은 잠시 뒤로한채...ㅜㅜ
그렇게 또 하루를 보냈네요...
추천 맛집이다고 생각 되시면 엄지 손가락 이모티콘을 클릭해주세요.(추천수 10회 이상 전주 맛집 게시판으로 이동됨) |
↑ 추천 후기 (맨위부터 사진과 함께 자연스럽게 후기를 남겨주세요) ↑ |
필수항목 |
쭈맛회원은 타인의 입맛을 존중하고, 맛의 올바른 표현을 사용합니다. |
상 호 명 |
치퍼앤치퍼 |
주소/위치 |
지도 참조 |
메뉴/가격 |
일인분 11,000 |
전화 번호 |
063) 285 - 9292 |
첫댓글 힌두 스테디..커리집에서 또다른 메뉴로 오픈한가게~^^
힌두스테디에서 문자온 집이 여기군요~^^
고기가 질이 좋으면 가격대비 좋와보입니다~^^
그렇군요...
고기 맛이 아주 좋던걸요.
@예향 조만간 고고씽~~~할께요^^
맛있어보이네요
한번가봐야겠네요
네
맛있게 드시고 오세요.
술이 꿀맛이겠네요^^
사실이죠...
술술 넘어가요 ㅎ
맛나 보입니다. 특정 식재료만 가지고 특정 메뉴만으로 승부하는 개성만점의 식당으로 보입니다.
그래서 맘에 들더라구요.
고기 참 좋네요
맛이 좋습니다.
숯이 예술이네요! 고기는 잘 볼 줄 모르지만 고기역시 빛깔이 좋아보입니다 한번 가봐야겠군요!
참숯을 쓰기에 고기맛도 좋은거죠.
저도 여기 자주가는데 항상 맛있게 ㅎㅎㅎ
그러시군요...
저하고 입맛이 같으시네요...ㅎㅎ