파프리카파인애플볶음밥
별점5 0.0
1. 파인애플은 물기를 뺀 뒤 적당한 크기로 자른다. 2. 파프리카는 씨를 제거한 뒤 1cm정도의 크기로 네모나게 썬다. 3. 브로콜리는 끓는 물에 살짝 데쳐 건져 한 입 크기로 자른다. 4. 팬에 기름을 두르고 파인애플, 완두콩, 홍 파프리카, 브로콜리, 땅콩을 넣어 볶는다. 5. ①에 밥을 넣어 볶는다. 6. 굴 소스와 참기름을 넣어 볶고 소금, 후춧가루로 간 한다.
첫댓글 파프리카 아이들이 잘 먹지 않아서 잘게 잘게 다져 볶음밥을 만들어주던 기억이 새롭네요...향긋하고,달콤한 파인애플이 첨가되어서 입맛을 돋구어 줄 것같지요!!!맛난 파프리카 파인애플 볶음밥 준비해 주셔서 감사해요 *^&^* 나비님~ 짱!!!
봄나비는 요리가 제맛이 나질않아요 ㅎㅎ^*^
파인애플의 콤 상큼함과아삭아삭한 파프리카의 환상적인 만남^^넘 맛있겠어요 고슬고슬한 볶음밥점심으로 먹고 시포요
가을은님맛나게 요리해서 패~스요 ㅎ^*^
첫댓글 파프리카 아이들이 잘 먹지 않아서 잘게 잘게 다져 볶음밥을 만들어주던 기억이 새롭네요...
향긋하고,달콤한 파인애플이 첨가되어서 입맛을 돋구어 줄 것같지요!!!
맛난 파프리카 파인애플 볶음밥 준비해 주셔서 감사해요 *^&^*
나비님~ 짱!!!
봄나비는 요리가 제맛이 나질않아요 ㅎㅎ^*^
파인애플의콤 상큼함과점심으로 먹고 시포요
아삭아삭한 파프리카의 환상적인 만남^^
넘 맛있겠어요 고슬고슬한 볶음밥
가을은님
맛나게 요리해서 패~스요 ㅎ^*^