교육을 수료 하신 회원님 모두 대박나시길 기원합니다.
부족한 교육이 있었다면 언제든 교육장은 열려 있으니 대 환영입니다.
한번이라도 교육을 참가하신 회원분들은 신메뉴 출시등과 새로운 정보들을
항상 교환 할수 있을것입니다.
예비창업자 본인이 생각하고 있는 운영컨셉/운영매뉴얼들 중에 본인에게 제일 적합한 운영컨셉을
확인 하신 후 그 운영컨셉/운영매뉴얼에 따른 조리교육 및 성공마케팅에 대한 교육을 실시 하고자 합니다.
운영컨셉은 본인의 운영방향,창업자본(초기자금,운영자금),특기,적성,점포입지 및 상권,점포크기,
등등에 따라 분명 달라질수도 있습니다.
또한, 운영메뉴얼을 어떻게 정하느냐에 따라 사업의 성패가 달라질수 있습니다.
막연한 창업은 실패로 바로 이어지는 지름길이 될수도 있습니다.
매장 운영 컨셉에 따라 잘 팔리는치킨과 소비자의 선호도에 의한 맛이 다를수 있으며,
판매가격 책정과 마진구성도 다를수도 있습니다.
현장에서 전문가들과 함께 직접 조리실습을 통해 본인이 취급할 메뉴들을
구성하는것이 제일 올바를것입니다.
크리스피치킨만들기.
물결무늬치킨만들기.
염지하는방법.
염지닭 맛내는 방법.
핫크리스피치킨파우더만드는방법
물결무늬치킨파우다만드는방법
치킨양념소스만드는방법.
치킨양념소스 제조하는방법.
간장소스치킨만드는방법.
물반죽,간장치킨파우더 만드는방법.
오븐구이치킨염지제만들기.
오븐바베큐치킨만드는방법.
치킨창업문의
치킨홀릭(치킨hall릭) 카페지기 문의 ☎010-8762-4800.