오늘의 수업은 도형을 이용해 식빵을 맛있게 변신시켰습니다. 먼저 크로크무슈를 만들기 위해서 베샤멜소스를 만듭니다.계속 저어주어 꾸덕꾸덕하게

양파와 햄을 썰고 볶고 구워내어 빵위에 소스를 바르고 재료들을 올리고 베샤멜소스를 바른 면이 위로 올라가야하는 ..
치즈가 노릇노르하게 익으면 완성입니다.

마늘빵을 이용한 브루스게타도 만들었습니다.
마늘빵소스를 만들고 마늘과 양파를 같이 갈면 부드러워진다는 ..
토마토를 십자모양으로 칼집내서 데치고 찬물에 식혀 껍질을 벗기고 다진양파와 파인애플 다진 시금치를 소스에 비벼서 맛있게 구운 마늘빵위에 올려 맛있게 드시면 됩니다.



첫댓글 정리도잘하시고 요리도잘하시고 수고했어요