8월23일~ 9월 14일 까지
누르고~ 말리기 를 반복 ~
참기름 바르고 누르고~정성과 관심으로 23일 만에 막대기 처럼 빳빳한 민어 어란을
진공 포장 하였습니다~
삭제된 댓글 입니다.
정성 아니면 안되는 것이군요~^&^*
정성이 많이들어간다던대 대단하심니다
힘드는 작업 이군요~^&^*
어란은 장인의 손길이 느껴집니다.정말 어려운거라고 알고있는데요~대단하셔요^^어떤맛일까요?
저는 맛도 못봤습니다~^^*
잘은 모르지만 제대로 된거 같아요^^
네~잘된것 같습니다~^&^*
가족분들은 참 행복하시겠어요.
네~~행복은요~ㅎ
넘 어렵습니다맛이궁금합니다샘 맛좀올려주십시요첨보는 신기한작품입니다
저 는 맛도 못 보겠습니다 ~볼수 없을것 같아요 ~선물 드릴려고요 ~
저도 아는분 통해 처음 먹어봤는데비린맛이 고소하며 쫀듯거리는데가끔 생각나더라구요.만드시느라 고생하셨습니다.
말리는게 장난 아녀요~선풍기틀고~ 눌러주고~참기름바르고 ~휴~~
대단하십니다. 고생 많으셨겠지만 우리들은 많이 배웠습니다.
저도 얼마전 민어알을 냉동실에 넣어놓았는데 빼서 만들어보아야겠습니다..근데 넘 어려울거 같으네요.
여긴 완성품만 올렸는데~내가 만든 음식방..밑에글쓴이..이름 쳐 보시면.어란 만들기..나와 있어요.삼투압..방식으로..장(여러가지 효소..집간장.액젓)에담궈서 했담니다 ~
지금..날씨에 선풍기 도움 받고하면 좋습니다 ~될수 있으면 생선류는 건조기사용안합니다 ~
민어 어란..그거 굉장히 귀한건데...부럽~ 부럽~~
삭제된 댓글 입니다.
정성 아니면 안되는 것이군요~^&^*
정성이 많이들어간다던대 대단하심니다
힘드는 작업 이군요~^&^*
어란은 장인의 손길이 느껴집니다.
정말 어려운거라고 알고있는데요~
대단하셔요^^
어떤맛일까요?
저는 맛도 못봤습니다~^^*
잘은 모르지만 제대로 된거 같아요^^
네~잘된것 같습니다~^&^*
가족분들은 참 행복하시겠어요.
네~~행복은요~ㅎ
넘 어렵습니다
맛이궁금합니다
샘 맛좀올려주십시요
첨보는 신기한작품입니다
저 는 맛도 못 보겠습니다 ~
볼수 없을것 같아요 ~
선물 드릴려고요 ~
저도 아는분 통해 처음 먹어봤는데
비린맛이 고소하며 쫀듯거리는데
가끔 생각나더라구요.
만드시느라 고생하셨습니다.
말리는게 장난 아녀요~
선풍기틀고~ 눌러주고~
참기름바르고 ~휴~~
대단하십니다. 고생 많으셨겠지만 우리들은 많이 배웠습니다.
저도 얼마전 민어알을 냉동실에 넣어놓았는데 빼서 만들어보아야겠습니다..
근데 넘 어려울거 같으네요.
여긴 완성품만 올렸는데~
내가 만든 음식방..밑에
글쓴이..이름 쳐 보시면.
어란 만들기..나와 있어요.
삼투압..방식으로..장(여러가지 효소..집간장.액젓)에
담궈서 했담니다 ~
지금..날씨에 선풍기 도움 받고
하면 좋습니다 ~
될수 있으면 생선류는 건조기사용
안합니다 ~
민어 어란..
그거 굉장히 귀한건데...
부럽~ 부럽~~