⠀⠀⠀안녕하세요 일본 생활 12년을 접고 떠나는 한식쉐프 입니다. 네이버 고창모(고깃집창업카페)에서는 레시피 컨설턴트를 하고 있는 쉐프입니다.일본 생활하시면서 참 먹고 싶은게 자장면인데 매번 찾아 가서 먹기도 힘드셨죠 ^^ 고향에서 먹던 자장면 그맛 그 레시피 입니다. 면만 잘 삶아서 잘 만든 소스 부어서맛있게 드세요^^ 악플 금지 ㅎㅎ 검증 받은 맛입니다.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
첫댓글 라드유나식용유가 어떤 식용유인가요?? 일본식용유인가요?아 간짜장도 되고 자장도 된다는 말이죠?!
라드유. 흔히 라드라고 돼지지방입니다. 고체기름 되겠네요! 아마 라드로쓰면 맛이더있지만 일반식용유도 가능이라고 말씀하신거같습니다.
참고로 뽀끔밥 이니 튀김 라드로 하면 진짜 어후. 맛나요!
아 라드유 나 식용유 .. 감사합니다 ㅜ
감사합니다. 해 먹어뵈야겠습니다.
첫댓글 라드유나식용유가 어떤 식용유인가요?? 일본식용유인가요?
아 간짜장도 되고 자장도 된다는 말이죠?!
라드유. 흔히 라드라고 돼지지방입니다. 고체기름 되겠네요! 아마 라드로쓰면 맛이더있지만 일반식용유도 가능이라고 말씀하신거같습니다.
참고로 뽀끔밥 이니 튀김 라드로 하면 진짜 어후. 맛나요!
아 라드유 나 식용유 .. 감사합니다 ㅜ
감사합니다. 해 먹어뵈야겠습니다.