• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
 
카페정보
카페 프로필 이미지
울산맛집멋집
 
 
카페 게시글
―······회원추천맛집탐방기 제주에서 먹은 칠삭갈비 젓갈 양념이 예술....
날으는 돈까스 추천 0 조회 337 08.09.20 21:15 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 08.09.22 10:11

    첫댓글 꿀꺽~~~~^^*...

  • 08.09.22 11:53

    칠삭뼈갈비는 어느부위인지 ? 갈비뼈인것 같은데 커 보이네요.. 제주시댁가면 먹어봐야겠네요..

  • 08.09.23 08:21

    젓갈양념 통이 불판위에 올려져 있는것이 ....맛의 비결인가보죠????

  • 작성자 08.09.24 00:05

    제주일도2동.뼈갈비인데요 울산에서 먹는 쪽갈비에 두배 정도되구요 뼈갈비한짝줍니다 돼지한마리양 에 가격은 27000원가격도 비싸지도 않고좋아요 맛은 예술입니다 단점은 손님이 너무 많읍니다 연예인들 도 오고요 하여튼 무지무지 손님이 많아요

  • 09.04.08 21:07

    양념은 맬젓 이라고 제주도 토종젓갈입니다. 삽겹살 먹을때 주로 불판위에 같이 얹어먹죠.. 맬 이란 멸치보다 조금터큰 어종입니다. 맬 튀김,맬젓.맬국등으로 주로 섭취하지요

  • 09.08.07 16:37

    일도 2동 어디요?

최신목록