목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
아래의 주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
생선 주문서 작성하러 가기
* 참고로 상자 크기는 가로 57cm 세로 30cm 입니다.
1. 민어 4kg : 150,000원(배송비 포함) [판매종료]
민어 4.3kg : 160,000원(배송료 포함)
민어 4.4kg : 164,000원(배송비 포함) [판매종료]
말복이 맞이하여 다행스럽게도 가격이 내려가서 다행이네요.
오늘 물량 3개 남았구요. 버스퀵으로 받으시면 오늘 받으실수 있습니다.
kg단가 35,000원 이구요.
손질비 원하시면 추가비용 있어요(kg당 포뜨기 : 2,000원/ 회접시 : 3,000원)
오늘 받아두셨다가 김치냉장고나 냉장보관하셔서 내일 드셔도 괜찮습니다.
2. 갈치(4지~ 3.5지) 7마리 : 105,000원
너비 3.5지~4지 크기로 구성된 상품입니다.
갈치가 철이라 살이 담백합니다.
기본 손질(내장제거, 토막처리)은 무료로 해드립니다.
3. 아나고장어 3kg : 56,000원(택배비 포함)
목포수협어판장에서 장어 구경하기 힘드네요
오늘도 딱 2상자 나왔습니다. 씨알은 3~4마리 1kg 정도 짜리와 7마리 내외 1kg짜리 있습니다.
굵은것은 안나오네요
구이용 손질 원하시면 손질비용(4,000원) 추가 됩니다.
4. 참조기(건조) 30마리 : 55,000원(택배비 포함)
아직 생물 건조는 어렵구요
냉동 참조기입니다. 아가미와 내장을 제거해 햇볕에서 건조하므로 염장만 해서 냉동처리하는 굴비보다 맛이 좋습니다.
햇볕에 하루만 건조하기 때문에 굴비처럼 완전 건조는 안되구요. 받아보셨을때는 물기가 가신정도 이므로
찌게를 끓여도 가능할 정도입니다. 당연히 구이 추천이구요
크기는 머리부터 꼬리까지 22cm ~ 20cm 입니다.
5. 아나고장어(건조) 18마리 : 48,000원(택배비 포함)[판매종료]
오늘 어판장에서 구입한 장어 일부 건조했습니다.
이즘 아주 잘 건조되고 있는중이구요
18마리 큰 씨알은 아니지만 그래도 낚시로 잡은 장어가 아니라 그런지 내장부분이 깨끗하네요
손질해서 여러번 씻었습니다.
양념장 해서 드시기 때문에 미리 소금간은 안하고 그대로 말린겁니다.
6. 짼갈치(건조) 50마리 : 46,000원 30마리 : 33,000원(배송비 포함)
실치 갈치를 반으로 갈라 내장제거 하고 건조한 상품입니다.
대게 양념장에 쫄여 먹기 때문에 해당 상품은 건조할때 소금간을 하지 않고 건조합니다.
크기는 가로 5~6cm로 작지만 큰갈치야 한마리에 3만원이 넘어가는데 그런걸로 말릴수가 없겠죠
50마리와 30마리 단위로 판매합니다.
배송할때 이빨이 배송 비닐을 찢어버리는 경우가 있어 머리는 제거하고 보내드립니다
7. 고등어(건조) : 20마리 : 70,000원 10마리 : 36,000(택배비 포함)
꾸준히 사랑을 받고 있는 건조 고등어입니다.
여름철 뜨거운 햇볕때문에 그늘찾아다니면서 건조하느라 힘드네요
생선 주문은 아래 클릭하시면 됩니다.
생선 주문서 작성하러 가기
목포는항구다 생선카페 하의수산(010-8607-4416)
첫댓글 장어는 된장국에 넣어 끓이면 나름의 보양식이 되구요 고등어는 냉동실 넣어뒀다 해동해서 굽기만하면 훌륭한 반찬이 되서 정말 좋아요~
생선중에는 민어 , 장어가 최고의 보양 음식이죠
아나고 구입 가능한가요?
오늘 3킬로 판매가능합니다.
12일 판매글에 올라온 가격으로 판매가능합니다.
판매방에 글 올려주시면됩니다.
참조기 덤으로 더주나요 ㅋㅎㅎ
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.08.14 15:10