경기도 일산 풍동 애니골이라는 곳에는 화덕구이를 하는 식당이 있어요
산에산화덕구이 는 일반 고기집의 고기와 달리 미리 화덕을 이용하여 굽는 그런 방식이래요
좀 생소하네요
기존에 많이 들어왔던 진흙구이나 가나안덕과는 다른 새로운 개념의
화덕구이의 화덕은 시가가 무려 4천만원이나
한다고 하네요
산에산 화덕구이 사장님님께서 직접 개발하셔서 특허를 내셨다고 하는군요
산에산 화덕구이만의 고유한 화덕구이는 고기 본연의 맛을 음미할수 있는
그런 장점이 있어요
산에산 화덕구이 들어가는 입구에요
따뜻한 숭늉과 누룽지에요
부드러운 게살 스프에요
양고기구이에요 양갈비는 육질이
쫄깃하고 부드러워요
립삼겹살이에요 육즙이 가득한게 특징이에요
오리고기에요 적당히 초벌구이된 오리구이
기름기도 적당하여 맛이 담백해요
오리훈제 냉채이네요 겨자의 향이 매콤하고 새콤해요
첫댓글 양고기매니아인데 먹고 싶네요