서양식 오징어 순대
1) 오징어 살짝 데쳐준다
2) 피망 .양파 .당근 다이스로 썰어서 팬에 기름두르고 볶아준다
밥 반공기 넣고 볶아준다
청양고추 썰어넣고 찹스테이크 소스 도 넣고 볶다
피자치즈 섞어준다
3) 오징어 에 넣어준다
4) 팬에 살짝 구워준다 음 오징어에 칼집을 7-8개 넣어준다
어린잎으로 장식해서 나간다 .
찹스테이크
1) 고기 등심 200그램 으로 깍뚝썰기로 썰어준다 .소금 후추 로 간한다 .
2)새송이 1개 양송이 2개 청홍피망 1개 깍뚝 썰기로 썰어준다 .
3) 파스타 (삼색 펜네 ) 소금 넣고 삻아준다 .
4) 팬에 버터두르고 고기 볶아준다
야채넣고 같이 볶아준다
소스만들기 ( 블랙빈소스 1 바베큐 소스 1로 ) 소스를 만든다
5) 소스를 넣고 볶다 파스타넣고 마무리한다 음 뜨거운 철판그릇에 담아준다 .
치즈를 갈아서 뿌려준다 .
비프 셀러드
1) 등심 소고기 4각으로 4,cm 정도로 썰어 소금 후추로 간하여준다
팬에 버터넣고 고기를 골고루 구워준다 술을 부어 냄새를 제거한다
뚜껑을 덥어서 미디움으로 구워준다 .
2) 야채준비 ( 양상추 ..민트 . 치커리 . 적상추 . 비타민 )등 를 어름물에 담가 건져준다
오리엔탈 드레싱 만들기
( 유자청 6스픈 . 간장 반스픈 . 식초 2스픈 . 레몬즙 반스픈 . 꿀 3스픈 . 올리브 9스픈 넣고 )
잘져어준다 .
그릇에 야채를 건져담고 고기를 슬라이스해서 야채위에 올리고 피자 슬라이스 해서
올리고 소스를 위에 뿌려낸다 .