안녕하세요?
KISA 와인동호회를 주관하고 있는 정두호 입니다.
이번 7/20 금요일 서울역앞 중식당 <만복림> 에서 가지는 11차 정모의 음식 메뉴와
와인리스트를 공개합니다.
와인은 음식과 조화가 될 수 있게 안배를 해 보았습니다.
미흡하지만 정성껏 준비한 자리오니 많은 분들이 참석하셔서 좋은 자리가 되었으면 합니다.
참고로 이번 정모에는 최성도 회장님과 고재윤 교수님도 참석하십니다.
< 메뉴와 와인 리스트 >
* 식전 웰컴주 : 빈티지 크레망 (스파클링 와인)
* 게살스프 - 꼬뜨 뒤론 블랑 (비오니에100%)
* 류산슬 - 오이스터베이 소비뇽블랑 (뉴질랜드)
* 누룽지탕 - 오이스터베이 샤도네 (뉴질랜드)
* 새우칠리소스 - La Chapelle (로제 와인)
* 탕수육 - 멜로 알티플라노(칠레 와인)
* 피망과 쇠고기 - 아마이나 피노누아(상당히 좋은 와인입니다...)
* 꽃빵
* 식사
* 후식 - 로얄 오뽀르트 타니 포트(포트와인)
* p/s 이 날 기분(?)이 좋으면 더욱 다양한 와인을 쏠 수도 있습니다...ㅎㅎ
그리고 우리 KISA 정모의 행운 경품이 다양하고 빵빵한건 알만한 분들은 다 아시죠?