베란다에 놓아둔 양파 싹이 15센치 정도 자랐어요버리자니 아깝고 싱싱하게 자랐네요어떤분은 싹에 독성이 있어 버리란 분도있고.레스토랑에서 식재료로 사용하는곳도 있다고먹어도 된다 하고먹어야 될지말아야 하는지 궁금해서 선배님들께질문해봅니다
첫댓글 정말 독성이 있나요?파처럼 먹고 있는데요.
어릴때부터 먹었는데요
저도 먹어요아무렇지 않던데요어려서 부터 먹었어요
저도 파처럼 먹어요 .
저도 먹어요~^^
저도 파처럼 먹네요
파 대신에 일부러 길러먹고도 있어요^^
중국선 양파싹만 따로 파는걸요 ㅋ 볶아먹음 맛나요
답변 감사함니다 ~^^
첫댓글 정말 독성이 있나요?
파처럼 먹고 있는데요.
어릴때부터 먹었는데요
저도 먹어요
아무렇지 않던데요
어려서 부터 먹었어요
저도 파처럼 먹어요 .
저도 먹어요~^^
저도 파처럼 먹네요
파 대신에 일부러 길러먹고도 있어요^^
중국선 양파싹만 따로 파는걸요 ㅋ 볶아먹음 맛나요
답변 감사함니다 ~^^