• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
질문& 답변 차례상 올린 생선 활용법
심은영(대전) 추천 0 조회 1,290 16.02.08 17:07 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 16.02.08 18:14

    첫댓글 냉동에 두었다가... 구워서 드세요..

  • 작성자 16.02.08 18:31

    아무래도 그게 좋겠네요.
    구워서 맥주 안주 할께오
    감사합니다.

  • 16.02.08 20:27

    찐생선은 밑에 콩나물깔고
    다시물 첨가 푹끓여보셰요
    간은 시식후소금으로 하시구요
    시윈하고 맛나요

  • 16.02.08 20:45

    찐생선은 다시한번 쪄서 양념장
    올려 먹으면 맛나 거든요.
    아님 양념살짝 해서 조려두 좋아요.

  • 16.02.08 21:48

    짝짝 찟어서 야채넣고~
    새콤달콤~무쳐먹고..볶아먹고..
    맛있게 해 드셔요 ~~^^*

  • 작성자 16.02.08 23:29

    답변 주신 모든 분들 감사합니다
    참으로 지혜로우세요
    올 한 해 복 많이 받으세요~

  • 16.02.09 10:14

    저희 친정엄마는 일일이 가시 다발려서 믹서해서 온갖자투리 야채 넣고 동그랑땡해주세요
    아이들 넘잘먹는데,, 늘 감사하고 죄송하네요 ~ㅠ

  • 16.02.09 11:36

    찐 생선 팬에 구워먹음 짱 맛있어요.
    간편하구요.

  • 16.02.09 21:42

    좀 퍽퍼하다싶으면. 매운탕 끓이듯이 하니까. 괜찬더라구요.

최신목록