송어를 2톤 확보했습니다.
어떻게든 합리적인 경영을 해 보겠습니다.
ㅇ낚시요금 및 운영
-25,000원(초등생이하는 15,000원) 10회권 22만원 현금입니다.
-송어장 운영방법은 손맛터로 운영됩니다.
-반드시 뜰채나 바늘빼기의 사용은 의무입니다.
-주간낚시 오전 06시부터 오후 7시
-야간낚시 오후 4시부터 밤 02시까지
ㅇ낚시깃법 및사용금지미끼
-무미늘 외바늘 1대사용/ 스프릴샷 사용금지/마커채비 사용금지
-대각선 투척금지/고정낚시금지
-생미끼사용금지/파워베이트 떡 사용금지/에그웜 사용금지/사료사용금지
-2.5인치이상 웜 사용
-하드베이트 등 다양한 종류는 사용가능
ㅇ 송어방류계획
1차 10월 13일 오후 350kg(적응도 검사하기 위한 1차방류)
2차 10월 14일 오전 10시 350kg
3차 10월 15일 오전 10시 300kg
이후는 상황을 점검하면서 매주 1회방류를 예정하고 있습니다.
일정과 수량은 이용객 수의 비례로 방류합니다.
무리한 경영은 낚시터운영에 문제가 생기므로 큰 기대는 하시지 마십시요.
송어의 수급상황이 불투명합니다.
ㅇ개장행사
10월 14일 임시개장 06시
10월 15일 송어장 개장내역
-06시 부터 13시까지
-입장시 행운권 접수
-행운권 추첨 11시 송어 행운상 지급
-11시 40분부터 12시 30분까지 점심식사
상류 및 건너편 지역 비닐하우스 앞 배식장(도시락형)
하류권역 식당 내
송어장의 관리는 자원의 낭비를 막는 쪽으로 관리합니다.
잘 될 수 있도록 여러분들의 협조를 부탁드립니다.
전년도도 죽은 고기들이 많지 않아 도움이 됐습니다.
거듭 여러분들의 협조를 부탁드립니다.