ㅇ 고창복분자의 품종 특성 ㅇ 고창군 복분자는 단맛과 신맛이 적당하게 조화를 이루워져 있어 맛이 좋으며 색깔과 향이 독특하여 술을 제조하여 마시게 되면 생기를 다시 찾게 됨
오디는 달고, 영양가가 풍부하며
몸에 이로운 성분이 많은 과실입니다
영어로 뽕나무를 mulberry 라고 하는데 mul은 mull 즉 포도주나 맥주에 향료 등을 넣는 것에서 오고,
berry 는 장과(漿果) 즉 포도와 같이 살과즙이 많은 과실 을 뜻합니다
우리나라에서는 지금까지 누에의 먹이로만 생각하고 오디에는 관심이 거의 없었으나,
최근노화를 억제하는 C3G 성분이 오디에 많이 함유되어있는
것이 밝혀지는 등 오디에 대한 관심이 높아지고 있음...
고의서에 기록된 오디의 기능성
오디는 맛이 대단히 좋고 풍부한 포도당, 사과산 등이 함유되어 있어서
구황식물임 (삼국지에는 장패가 말린 오디로 조조 대군을 구원 하였다는 록이 있음)
뽕나무의 용도가 매우 많으나 뽕나무의정령은오디에 있다.
생즙 판매 가격
오디 10kg 7만5천원+ 착즙요금 1만5천원 = 9만원
복분자 10kg 9만원+ 착즙요금 1만5천원 = 10만5천원
오디와 복분자 원액을 구입하시기전에 한번 읽어보십시오
▶오디와 복분자 원액(생즙)은 많이 달지 않습니다. ▶오디와 복분자 본래 원액(착즙)의 맛은 시끔한맛과(복분자) 약간의 단맛이(오디) 있습니다. 어떤분은진짜 오디와 복분자 원액을 구입했다고 하시면서 물에 희석해서 드신다고 합니다. 맛은 정말 달고 액은 끈적 끈적(걸죽 걸죽)하다고 말씀하시더군요!(진짜 진하다고 말씀 하시죠!) 아마 오디,복분자와 설탕의 비율을 1:1해서 만든 상품일것입니다(함량이 50%)설탕을 많이 첨가하면 액상이 끈적끈적합니다. 진짜가 아니죠!!! 참고 하시고 오디, 복분자 원액 구매하실때... 잘 판단하십시요
복분자 무첨가 따로 주문 해주세요
문의 전화 010-4654-4658
☞먹는방법 : 아침저녁으로 소주잔에 1~2잔 공복기에 드시면 좋습니다.
☞보관방법 : 드실때에는 냉장보관하시면서 2주안에 드시면 되구요. 드시지 않거나 장기보관시에는
안녕하세요 주문 감사합니다
양주댁인데 죄송 @이름을 빼먹었네요 경기도 양주시 고읍동 푸른솔@201동1004호 (박수덕)입니다 항상건강하시고 수고하세요 입금확인하세요 (문명수)로85000입금했습니다
아침에 주문하고 입금했습니다. 입금자는 김영강 입니다.
감사합니다 좋은걸로 보답할게요 건강하세요