출처 : 더쿠
양애간 (양화, 양하, 양애, 양애갓 등으로 불림)서울에서는 한번도 못 봄무침으로도 먹고 장아찌도 담가먹고 명절때 산적에 넣어서 먹기도 함 개개개개존맛약간 약초같고 향도 나는데 한번 맛들이면 밥 한그릇 뚝딱임대체 어디음식인가 찾아보니 전라도에서도 >>전북<<이랑 >>제주도<<에서 많이 먹는다고 함
첫댓글 완전 초면이야 대박
전남도 먹어유
이거 효리네 민박에서 아이유가 못뜯어서 애먹은 그건가?!
울아빠가 이거 되게 좋아함
헐 첨봐
우와 나 치앙마이에서 바나나꽃 먹었었는데 그거랑 비슷하게 생겼다
먼 맛일까
처음봐
와 식감이 예상돼서 더 먹고싶어
이거 맛엊ㅅન ….
누가 몇개 줬는데 요리법 몰라서 초장에 찍어먹었는데 완전 썼잔아,,,
우와 처음봄 무슨 맛인지 궁금하다
우와
머야 근육인 줄 알고 놀람
첫댓글 완전 초면이야 대박
전남도 먹어유
이거 효리네 민박에서 아이유가 못뜯어서 애먹은 그건가?!
울아빠가 이거 되게 좋아함
헐 첨봐
우와 나 치앙마이에서 바나나꽃 먹었었는데 그거랑 비슷하게 생겼다
먼 맛일까
처음봐
와 식감이 예상돼서 더 먹고싶어
이거 맛엊ㅅન ….
누가 몇개 줬는데 요리법 몰라서 초장에 찍어먹었는데 완전 썼잔아,,,
우와 처음봄 무슨 맛인지 궁금하다
처음봐
우와
머야 근육인 줄 알고 놀람