1.김장김치를 씻어서 준비하세요.
2. 밥에 소금간 살짝, 참기름,깨소금 -> 살살 비벼주세요
3. 김치를 한장씩 펴서 반으로 접은뒤 밥을 깔아서 김밥말듯 돌돌 말아서 썰어 주세요..
4. 예뿌게 담아서 맛있게 먹어 주세요..
※ 김밥처럼 안에 참치나 다른 재료를 넣어 드시면 더 맛있겠죠..
저는 다른 재료가 없어 그냥 만들었답니다.. 그래도 나름 맛나던데..
첫댓글 어머나~ 김치내요 사진만보고 유부인줄 알았어요^^ 맛있겠어요
첫댓글 어머나~ 김치내요 사진만보고 유부인줄 알았어요^^ 맛있겠어요