아침에 밥을 조금먹었더니 일찍이 배고파
샌드위치와 야채샐러드를 만들었어요
햇살 가득한 베란다엔 화초뿐 아니라 야채가 하루가 다르게 자랍니다
지난10월 말부터 조금씩 씨를 뿌려 상추를 키웠는데
샐러드 만들어 먹는 재미가 쏠쏠합니다
샐러드를 만들 때 보통 양상추를 많이 쓰는데
집에서 기른 재료를 쓰느라 상추를 이용했고,
샌드위치는 집에서 만든 귤 잼을 살짝 발랐습니다
<샐러드재료>직접 키운 유기농 돌나물, 청상추, 부추..
마트에서 구입한 방울토마토 밤, 비트,감귤..
<샐러드드레싱> 캐슈넛, 바질, 귤, 레몬즙,
발사믹식초, 화이트 트러플 올리브오일, 흑임자..
일해야 하는데..
상추넣은 샐러드 먹고 졸리면 어떻하지~
어여쁜 님들 오늘 하루도 하늘만큼 땅만큼 행복합시다~^^
상추 더 많이 심어야 겠어요~ㅎㅎㅎ
그때 부를께~~용용용~^^