개인 정보 외엔 비밀댓글 사용하지 마시기 바랍니다
1) 판매자 본명 : 김인석
▶ 판매자 거주지역 : 경기도 용인시 기흥구 금화로 58번길 10
▶ 생산자와의 관계 : 본인
2) 판매자 연락처 : 휴대폰 : 010-6611-4939
일반전화 :
본의아니게 거래중 발생되는 고객 불만족사항은 소비자보호법에 따라 환불,교환,부분보상등고객이 만족할때까지 모든 책임을 지고 사후 서비스를 이행할 것을다짐합니다.
여주(생여주, 건여주,여주환, 여주즙)를 판매합니다
차도와 수km 떨어진 숲속의 청정지역에서 유기농으로 재배한 여주를 판매합니다
1. 판매내용 : 생여주 : 1kg당 4천원, 건여주 : 1k당 4.5만원, 여주환 : 1kg당 5.5만원,
여주즙 : 220-240포에 20만원(생여주 30kg+건강원비 7만원)
( 생여주는 농장 방문시에만 판매하며 택배로는 판매치 않음. 생여주 10kg을 말리면 건여주 600g이 나오며, 건여주는 햇볕과 리큅식품건조기에 말리고 있으며 특별한 언급이 없을시 임의로 보냅니다)
2. 생산지 및 판매자 : 경기도 안성시 양성면 노곡리 560-2
김인석(010-6611-4939)
3. 판매자 계좌번호 : 국민은행, 272-24-0069384, 김인석
4. 택배비 부담 : 4만원 이상시 판매자 부담 , 4만원 미만시 5천원
5. 여주재배모습
3월 중순경 밭 갈기 전에 거름을 펼처 놓은 장면입니다, 주로 계분을 사용하는데 올해는 계분과 우분을 혼합하여 폈습니다, 통로부분엔 거름이 있을 필요가 없기에 여주파이프로 위치를 가늠하기 위해 맨 끝에만 세워두고 줄을 띄웠습니다,
매년 3월말이 되면 여주모종을 넣습니다, 따뜻한 비닐하우스 안에서 준비된 여주씨앗을 포터에 하나하나 넣습니다.
여주발아율이 그닥 좋은편은 아니네요. 이를 대비해서 필요한 모종수보다 최소 2배정도 모종을 넣습니다.
6월 초순쯤되면 여주가 제법 자라고 1미터 정도 자라면 순지르기를 해야 할 시기입니다. 아래곁순을 제거하면서 망을 타지 못하는 순은 집게로 하나하나 망에 올려 주는 작업을 합니다
7월초순에 접어들면 일찍 달린 여주가 제법 커지기도 하는데, 대체로 7월 15일경 첫 수확을 시작하게 됩니다,
제 농장의 전경입니다, 여주터널은 18미터짜리 2동과 50미터짜리 1동입니다. 여주터널 우측은 강황1줄과 고추2줄이고 비닐하우스 옆은 참깨 5두둑입니다. 안 보이는 위치에 땅콩과 강황이 추가로 있습니다
올해 4번째로 수확한 여주입니다, 아직시기도 이른편이고 재배면적을 많이 줄인탓에 양이 그리 많지는 않습니다만 덕분에 일거리가 줄어들어 편해서 좋습니다
저는 비닐하우스에서의 햇볕건조와 리큅식품건조기로 건조시키는것을 병행합니다. 리큅식품건조기로 건조시킨 건여주중 색이 기가막히게 잘 나온것이 있어 자랑하고 싶어서 찍어봤습니다,
건여주가 모아지면 수원에 있는 환제조 경력 70년의 문화제분에 여주환을 만들러 갑니다
만들어진 여주환입니다,
읽어 주셔서 고맙습니다, 건강하시고 하시는 일 다 잘되길 기원합니다,
첫댓글 여주 어머님땜에 집에서해먹을려니 정말 힘들더군요. 수고많으셨고 완판을 기원합니다
어머니께 건여주 해 드리시나 봅니다, 힘드신 만큼 어머님께서 고마워하고 계실겁니다, 최고의 효도하고 게시네요.