• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
우리세상
 
 
 
카페 게시글
━━━━○ 이야기 샘터 내친김에
영의(永義) 추천 0 조회 65 24.04.18 09:35 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.04.18 11:33

    첫댓글 살림꾼이시네요 ㅎㅎ
    모든나물은 삶은후 물기를 쪽 빼거나 살짝 말려도 좋구요
    소스를 팔팔끊여서 뜨거울때 부으면 골가지 안끼고 오래도록 아삭아삭 해용

  • 작성자 24.04.18 11:38

    손수 간단하게
    직접해 봐야 내것이 되지요~~ㅎ

  • 24.04.18 11:38

    @영의(永義) 마자요 레시피가 천지삐깔이에요

  • 24.04.18 12:06

    보기만 해도 눈이 환해지고
    건강해지는 느낌입니다~^^

  • 작성자 24.04.18 12:19

    금방 녹색의 계절이 되겠지요~~ㅎ

  • 24.04.18 13:28

    옆집에 살고 싶네요..ㅋㅋ

  • 작성자 24.04.18 13:35

    만원이래요~~ㅎㅎㅎ

  • 24.04.18 15:06

    참말로 부러움입니다
    야채를 좋아하는 저로서는 그저 부러울뿐이네요
    직접 세상에나 장아찌까지 담고 ㅎ
    봄엔 더 많은것을 주는 시골?이 참 좋은것 같습니다 ^^*

  • 작성자 24.04.18 15:25

    미나리도
    빠글빠글 입니다~~ㅎㅎ

  • 24.04.18 15:47

    개두릎 털러 갑니다 ㅎㅎㅎ

  • 작성자 24.04.18 15:49

    잘 털리지 않아요~~ㅎㅎ

최신목록