• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
jisantennis
 
 
 
 

친구 카페

 
 
카페 게시글
자유 게시판 자급자족으로 생산한 겨울철 김장.김치 담굴준비단계 과정.
양지 추천 0 조회 19 12.12.10 17:42 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
첨부된 파일
댓글
  • 12.12.10 19:00

    첫댓글 양지님 터밭이 멎져요 무우가 탐스럽게 잘 자랐네요 배추도 속이 꽉 찼네요 쪽파도.....이런것으로 김장하면 맛이 그져 그만이죠
    저도 농장에서 60포기와무우를 뽑아서 대구에서 어제 김장 마무리했습니다

  • 작성자 12.12.10 19:59

    땅은 거짓이없다고 노력한만큼 댓가가있네요 무농약 화학비료안쓰고 잡풀로태비를만들어서 재배하니 전문가들 촉진제쓰서 속성
    으로 제배하여 물령한것보다는 단단하고 야물어서 율목님 말씀되로 맛이 그져 그만이죠 배추100여포기 자녀들4집과본인합5집의
    2희로 어제마무리했습니다 운동삼아 소일로 건강에좋고 재미있네요 댓글주셔서 감사합니다.

  • 12.12.11 08:32

    싱싱한 김장감들 신선합니다.건강에도 좋을뿐아니라 자연으로 무농약재배채소로 김장 한다니 부럽습니다.근데 김치만드는 전과정을 담았으면 금상첨화이겠는데 아쉽군요.좋은 작품 잘 보았습니다.

최신목록