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출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 비바리
1, 오리훈제는 미리 꺼내어 라이스 페이퍼에 넣고 먹기 좋게 썰어 둡니다.
2, 파프리카 두가지는 씻어서 길이를 맞춰 5cm로 채썰기. (피망도 있으면 좋아요.
3, 오이는 EM활성액으로 잘 씻어서 껍찔을 벗기지 말고 돌려깍기 하여 5cm로 곱게 채썰기
4, 달걀은 황백 분리하여 팬에서 지단을 부쳐 식힌다음 곱게 채썰기.
-반드시 식혀서 채썰어 주세요 그래야 부서지지 않고 채가 곱습니다.
5, 오이는 길이를 맞춰 곱게 채썰어 주세요.-피망으로 대체 하여도 좋습니다.
6, 모든 재료가 완성이 되면 마지막에 오리훈제를 팬에 넣고 덥혀 주세요.
-기름기가 쫙~`빼져서 드시기 좋으실 거에요
라이스 페이퍼를 1통 꺼내어 준비해 주시구요.
도자기 대접 큰것으로 2개 정도에 뜨거운 물 끓여서 부어주세요.
저는 정수기가 있어서 바로 받아 넣었어요.
3가지맛 소스도 준비를 합니다.
1, 피넛소스 : 간장,땅콩,밀감주스 넣고 갈아서 준비.
2, 허니머스터드소스 ; 시판용
3, 간장액젓소스: 어간장2, 맑은액젓2,청양고추, 홍고추
이렇게 접시에 돌려 담아용~~
라이스 페이퍼를 따뜻한 물에 담가 불려서 건져 각 접시에 펼치고
원하는 재료를 올려 돌돌 말아 주세용...
소스에 찍어서 얌얌.~~~~
손이 가요 손이가~~~
지지고 볶고 과정이 없으니 재료준비도 비교적 쉽게 하였습니다.
훈제오리 없으시면 후다닥 한마리 사오세요
미리 주문하여 김치냉장고나 냉동실에 넣어두면
급한 손님 오셨을때 진짜 진짜 편리합니다.
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