|
|
품명 |
규격 |
수량 |
비 고 |
텐 트 |
텐트(학생용) |
5~6인용 |
7 |
|
텐트(본부용) |
5~6인용 |
4 |
예비용 1 | |
텐트(본부용) |
2~3인용 |
2 |
예비용 1 | |
깔 판 |
매트리스 |
롤 |
40 |
학생용 30 |
매트리스 |
깔판 |
6 |
본부용 | |
비닐 |
두꺼운것 |
1롤 |
텐트 바닥용 | |
텐 트 공 구 |
햄머 |
|
6 |
|
야전삽 |
|
2 |
| |
조 명 |
등(개스용) |
|
8 |
|
등(휴발류용) |
|
2 |
| |
등(전기 연결용) |
|
2 |
| |
등 예비 심지 |
|
24 |
개스 20 휴발류 4 | |
등 예비 유리 |
|
5 |
개스등 3 휴발류등 2 | |
버 너 |
개스 버너(학생용) |
|
14 |
텐트당 2 |
개스 버너(본부용) |
|
5 |
| |
휴발류버너(본부용) |
|
|
| |
바람막이(학생용) |
|
14 |
| |
코 헬 |
코헬 (학생용) |
5~6인용 |
7 |
|
코헬 (본부용) |
5~6인용 |
2 |
| |
|
|
|
| |
연 료 |
가스(EPI) |
|
3박스 |
박스당24개 |
가스(부탄) |
|
4 |
토치램프용 | |
버너용 석유 |
|
1통 |
30,000원 | |
버너용 가스 |
|
충전 |
10,000원 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. 기타준비
|
품명 |
규격 |
수량 |
비 고 |
기 본 준비물 |
행사계획서 |
|
2부 |
|
명찰 |
|
|
학생용 본부용 | |
앰프 |
|
1 |
마이크2 포함 | |
카메라 |
|
|
| |
태극기 |
|
1 |
| |
산악회기 |
|
2 |
중1 소1 | |
현수막 |
|
1 |
행사현수막(끈포함) | |
운 행 준비물 |
나침판 |
|
1 |
|
g p s |
|
1 |
| |
무전기 |
|
5 |
| |
지도 |
|
1식 |
| |
호르라기 |
|
2 |
| |
의 료 용 구 |
의료구 |
|
2셋트 |
|
에프킬라 |
|
5 |
| |
|
|
|
| |
전 지 재 료 |
릴 전선(100m) |
|
1 |
70미터용 |
랜턴 (대) |
|
2 |
밧데리 2개 포함 | |
건전지(1.5v) |
|
20 |
aa 10개 aaa 10 | |
건전지(9v 사각) |
|
1 |
무선마이크용 | |
|
|
|
| |
위생구 |
화장지 |
|
8롤 |
|
쓰레기봉투 |
|
8 |
100리터 | |
키친타월 |
|
8롤 |
| |
막봉투(대) |
|
3통 |
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. 취사관련(공동취사)
|
품명 |
규격 |
수량 |
비 고 |
버 너 |
취사용 버너(석유) |
공동취사용 |
1 |
석유준비 |
취사용 버너(가스) |
공동취사용 |
1 |
가스충전 | |
찜 통 |
취사용 찜통 |
공동취사용 |
2 |
대1 중1 |
취사용 찜통 |
공동취사용 |
4 |
| |
주 방
도 구 |
도마 |
|
1 |
|
칼(주방용) |
|
3 |
식칼2 과도1 | |
주걱 |
|
2 |
| |
국자 |
|
2 |
국자 대1 소1 | |
주방가위 |
|
2 |
| |
집게 |
|
1 |
| |
뒤집개 |
|
1 |
| |
쟁반 |
|
1 |
| |
물 통 |
생수통(물통20리터) |
|
1 |
본부 예비용 |
물주머니 |
|
10 |
4리터용 채수병(운행 예비물) | |
아이스 박 스 |
아이스박스(대) |
|
1 |
스치로폴 |
아이스박스(중) |
|
3 |
프라스틱류 | |
얼 음(각얼음) |
|
6 |
행사기간중 6개 정도 소요 | |
일회용 |
비닐주머니 |
|
1통 |
|
일회용 장갑 |
|
1통 |
| |
컵 |
|
40개 |
다회용 | |
소주컵 |
|
40 |
| |
수저 |
|
1통 |
일회용젓가락. 수저 | |
그릇 |
|
각30 |
다회용 접시. 국그릇 | |
세척용 |
고무장갑 |
|
1 |
|
수세미 |
|
10 |
| |
세제 |
|
3 |
| |
도치램프 |
|
1 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. 음식재료
|
품명 |
규격 |
수량 |
비 고 |
주 식 |
쌀 |
|
1 |
10kg |
흑미 |
|
1 |
| |
찹쌀 |
|
1 |
| |
라면 |
|
60봉 |
| |
반 찬 장 류 |
배추김치 |
|
2통 |
|
무우말랭이 |
|
1통 |
| |
오징어젓갈 |
|
1통 |
| |
깻잎 |
|
1통 |
| |
지누아리 |
|
1통 |
| |
김 |
|
10봉 |
꼭필요치는 않음 | |
장 류 |
된장 |
|
1통 |
|
고추장 |
|
1통 |
| |
야채류 |
배추 |
|
2개 |
배추국용 |
마늘 |
|
3봉 |
| |
파 |
|
1단 |
| |
고추 |
|
2봉 |
| |
고추(땡초) |
|
3봉 |
| |
양파 |
|
20개 |
| |
무우 |
|
2개 |
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
기 호 식 품 |
커피 |
|
200개 |
|
소주 |
|
4박스 |
| |
맥주 |
|
1박스 |
| |
맥주 |
|
1박스 |
| |
맥주 |
|
1박스 |
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
품명 |
규격 |
수량 |
비 고 |
양념류 |
왕소금 |
|
1 |
기본적으로 준비하여야 할 양념 |
고추가루 |
|
1 |
“ | |
후추가루 |
|
1 |
“ | |
간장 |
|
1 |
“ | |
식초 |
|
1 |
“ | |
참기름 |
|
1 |
“ | |
식용유 |
|
1 |
“ | |
설탕 |
|
1 |
“ | |
와사비 |
|
1 |
“ | |
초고추장 |
|
1 |
“ | |
다시다 |
|
1 |
“ | |
멸치가루 |
|
1 |
“ | |
새우젓 |
|
1 |
“ | |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
간식용 간식용 간식용 |
오이 |
|
× |
필요에 따라 |
양갱 |
|
160 |
운행조(대학포함) 1일2개 | |
초코파이 류 |
|
160 |
운행조(대학포함) 1일2개 | |
|
|
|
| |
주먹밥용 주먹밥용 주먹밥용 |
김자반 |
|
3봉 |
분부용(학생은 별도 조별로) |
비빔밥 가루 |
|
20봉 |
1봉지 3인분임 | |
지퍼팩 |
|
60 |
전체분 | |
28일 |
운행조김밥 |
|
25개 |
출발일 점심 |
|
|
|
| |
본 부 안주용 |
꽁치 통조림 |
|
6 |
본부 안주용 |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
일자 |
품명 |
규격 |
수량 |
비 고 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
텐트 점검표
|
텐트 번호 |
텐트본체 |
후라이 |
본체폴대 |
후라이용 보조폴대 |
팩 |
비 고 |
한산용 |
1 |
0 |
0 |
0 수리요 |
0 |
0 |
사용가능 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| |
3 |
0 수리요 |
0 |
0 |
0 |
0 |
사용가능 | |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| |
6 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| |
7 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| |
소형1 |
0 |
0 |
0 |
불필요 |
|
제외 | |
소형2 |
0 |
0 |
0 |
불필요 |
0 |
| |
명고용 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
|
2 |
0 |
0 |
2개부족 |
0 |
|
제외 | |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
| |
개인용 |
권달성 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
김연각 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
코헬 점검표
|
번호 |
대 |
중 |
소 |
후라이팬 |
국자 |
주걱 |
그릇 |
비 고 |
학 생 용 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5 |
|
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5 |
| |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5 |
| |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5 |
| |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5 |
| |
6 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5 |
| |
7 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5 |
| |
본 부 용 |
1 |
0 |
0 |
0 |
|
2 |
|
|
|
2 |
0 |
0 |
0 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
버너. 등. 점검표
|
|
수량 |
본체 |
유리 |
심지 |
가스버너 |
학생용 |
14 |
정상 |
|
|
바람막이 |
학생용 |
14 |
정상 |
|
|
가스등 |
학생용 |
7 |
정상 |
정상 |
정상 |
|
|
|
|
|
|
버너(휴) |
본부용 |
|
|
|
|
버너(가) |
본부용 |
5 |
정상 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|