ㅎㅎ 비법이라고까지 할건 없지만..
저희 시어머님께 전수받은 소스 만드는 방법인데요..
드셔보신분들은 모두 맛있다고하여..
아는 지인분들께는 알려드렸지만..
여기 설인을 찾아주시는 많은 분들과 공유할께요..ㅋ
꿀(또는 올리고당) : 연겨자 : 간장 = 1: 1 : 1 비율로 잘 섞어서 찍어드셔 보세요~
또다른 소고기의 담백함과 잘 어우러지는 감칠맛나는 소스맛을 느껴보세요~
토시살 이외에도 소고기를 드실때 어느부위든 구워서 찍어드시면 맛나요~
첫댓글 오홍,,, 또 이런 비법이... ^^ 시댁의 집안 비밀을 공개하셔서 어쩐데요... ^^ 나중에 한 번 시도해봐야겠습니다. ㅋㅋ
별땅콩님!좋은 비법 전수해주셔서 저희는 좋은데 시어머님께 혼나시는거 아니예요? ㅎㅎㅎ저두 한번 해봐야겠네요이렇게 레시피도 오려주시고 감사합니다 ^ ^
첫댓글 오홍,,, 또 이런 비법이... ^^ 시댁의 집안 비밀을 공개하셔서 어쩐데요... ^^ 나중에 한 번 시도해봐야겠습니다. ㅋㅋ
별땅콩님!
좋은 비법 전수해주셔서 저희는 좋은데 시어머님께 혼나시는거 아니예요? ㅎㅎㅎ
저두 한번 해봐야겠네요
이렇게 레시피도 오려주시고 감사합니다 ^ ^