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건 명 |
품 명 |
기초금액 |
납품기간 |
납품장소 |
광주공고 2009.3월분 급식물품(김치류) 구매 |
붙임 내역 서 참조 |
5,670,000원 (부가세포함) |
2009. 3. 1 - 2009. 3.31 |
광주공업고등학교 급식실 |
※ 납품방법 : 본교에서 요청하는 물품을 지정일시 및 지정장소에 일자별로 분할 납품하고, 물량은 학교 사정에 따라 가감될 수 있음.
2. 견적제출 방법
가. 국가종합전자조달시스템에 의한 전자입찰 방식으로 진행됩니다.
나. 입찰서는 총액(견적)입찰입니다.
다. 본 입찰은 청렴계약이행 대상입니다.
라. 예정가격 작성은 복수예정가격으로 합니다.
3. 견적제출 참가자격
가. 지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행령 제13조 및 동법 시행 규칙 제14조의 규정에 의한 자격요건을 갖춘 자로서,공고일 현재 월 3,000,000원 이상 동일식품군 납품실적이 있는 업체(낙찰 후 계약시 급식식재료 납품실적증명서를 반드시 제출해야 하며, 이를 제출하지 않을 경우 입찰 무효처리)
나. 식품위생법에 의거 관계기관의 인․허가,면허 등 자격요건을 구비한 자 및 부가세법에 의한 사업등록을 필한 자로써, 당해 입찰 목적물의 운반에 필요한 시설 및 차량(보냉탑차로 차량 내부온도를 확인할 수 있는 온도계 비치)을 보유 또는 임차하고 있으며, 차량보험 및 영업배상책임보험(1인당 1천만원, 1사고당 5억 이상)에 가입하고 이를 증명할 수 있는 서류를 제시할 수 있는 자.
다. 식품위생법시행령 제7조에 의하여 식품제조․가공업(김치류) 신고를 득한 자
라. 본 물품 구매는 전자입찰방식에 의해 집행함으로 입찰집행일 전일까지 조달청 입찰참가자격 등록 및 전자입찰 이용자 등록을 필한 자이어야 합니다.
(미등록 업체인 경우에는 조달청 등록규정에 따라 이용약관(입찰자용)에 동의하여 지정공인인증기관의 인증서를 받은 후 입찰집행일 전일까지 조달청 국가종합전자조달시스템(http://www.g2b.go.kr)에 이용자 등록을 하여야 합니다.)
마. 다음에 해당하는 자는 견적에 참여할 수가 없습니다.
1) 무자격자가 고의로 입찰에 참가하거나 지방자치단체를당사자로하는계약에관한법률시행 령 제92조 제1항의 7호 내지 9호에 해당된다고 판단될 경우에는 입찰참가자격제한 처분을 받으며, 이로부터 1년 동안 우리학교에서 발주하는 입찰 참여 불가능
2) 우리시 관내 급식학교에 부적격식재료 공급 및 위생상태 불량, 급식관계자에게 뇌물․향응을 제공하는 등 우리시교육청 또는 유관기관에 적발되어 부정당 업자로 통보된 업체
3) 기존급식학교에서 급식품 공급 시 반품확인서 3회 이상 또는 교육청 및 학교 학부모급식봉사단 불시 점검 시 확인서 3회 이상 제출한 업체
4) 최근 1년 이내 부도나 불성실 납품 등으로 사회적 물의를 일으킨 업체
4. 현품설명
별도의 현품설명은 없으며, 공고기간 중 급식품 품목별 내역서 등에 대하여 문의사항이 있으면 광주공업고등학교 행정실(☎062-570-2903) 또는 급식실(☎062-570-2911)로 문의하시기 바랍니다.
5. 견적제출 참가신청
가. 본 견적제출은 G2B의 전자입찰로만 집행하며, 전자입찰서는 반드시 국가종합전자조달 시스템(http://www.g2b.go.kr)의 전자입찰시스템을 이용하여 제출하여야 합니다.(제출기간 중에는 24시간 입찰서 제출이 가능합니다)
나. 전자견적서 제출기간 : 2009. 2. 19.(목) 15:00 ~ 2009. 2. 23.(월) 14:00
다. 한번 제출한 견적서는 취소하거나 수정할 수 없습니다. 단, 국가종합전자조달시스템전자입찰특별유의서(조달청 고시 제2007-18호, 2007. 10. 23.)에 따라 입찰의 취소를 신청할 수 있습니다.
6. 입찰보증금 납부 및 동 귀속
가. 지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행령 제37조 및 제38조의 규정에 의하며, 입찰보증금 납부는 전자입찰서의 납부이행 각서로써 갈음합니다.
나. 낙찰자가 소정의 기한내(낙찰일로부터 3일)에 계약을 체결하지 아니할 때에는 낙찰금액의 5/100에 해당하는 입찰보증금을 우리학교에 납부(귀속)하여야 하며, 이로부터 1년동안 우리학교에서 발주하는 입찰에 참여할 수가 없습니다.
7. 견적 개찰
가. 견적개찰 일시 : 2009. 2. 23.(월) 15:00
※ 전산장애 발생 시 개찰시간이 다소 늦어지거나 연기될 수 있습니다.
나. 개찰장소 : 광주공업고등학교 행정실 입찰집행관 PC
8. 견적입찰의 무효
지방자치단체를당사자로하는계약에관한법률시행령 제39조 제4항, 동법시행규칙 제42조, 지방자치단체 입찰 및 계약집행기준(행정안전부예규 제177호, 2008. 7. 7.) 제8장 물품구매입찰유의서 제12조 규정에 의합니다.
9. 계약상대자 결정
가. 본 견적제출은 예정가격이하로 낙찰하한율 90% 이상으로 견적서를 제출한 자 중 최저가격으로 제출한 자 순서에 따라 지방자치단체 수의계약 운용요령(행정안전부예규 제178호, 2008. 7. 7.)Ⅲ.1.나,8)에 따른 결격사유 중 어느 하나에도 해당되지 않는 자를 계약상대자로 결정합니다.
나. 계약상대자로 결정된 자는 계약체결 시 지방자치단체수의계약운용요령(행정안전부예규 제178호, 2008. 7. 7.)< 별지 1>에 의한 각서를 제출하여야 합니다.
다. 예정가격 작성은 지방자치단체 원가계산 및 예정가격 작성요령(행정안전부예규 제182호 ,2008. 7. 7.)에 따라 결정합니다.
라. 낙찰이 될 수 있는 동일가격으로 입찰한 자가 2인 이상일 때에는 지방계약법시행령 제48조의 규정에 의하여 낙찰자를 결정합니다.
마. 계약상대자로 선정된 자라도 계약체결에 응하지 않거나 결격사유로 인하여 계약이 이루어지지 않을 때에는 차 순위 자 순으로 결격여부를 심사하여 계약을 체결합니다.
10. 입찰유의사항
가. 물품은 명시된 규격이면 전 물품을 상품으로, 수입으로 표시된 품목 외에는 국산임.
나. 물품납품시간은 08:30 ~ 09:00으로 하며, 납품 기간 내 본교에서 요청하는 물량을 지정일시 및 장소에 일별로 본교 담당자의 검수를 받아야 함.
다. 입찰서의 금액은 부가가치세를 포함한 금액임
라. 본 입찰 계약에 대해 구입물품의 품질저하를 방지하기 위하여 낙찰자 외의 타인에게 위 임 또는 양도하여 납품할 수 없습니다.
11. 청렴계약이행 서약서 준수
가. 본 입찰에 참가하는 모든 업체는 청렴계약이행을 위한 특별유의서, 청렴계약이행 특수조건 및 청렴계약이행 서약서의 내용을 숙지하고 입찰에 응하여야 하며, 입찰서를 제출한 자는 서약서를 제출한 것으로 간주합니다.
나. 낙찰자로 선정된 업체는 반드시 대표자가 청렴이행각서를 날인하여 계약 체결 시 제출하여야 합니다.
12. 기타 참고사항
가. 견적제출에 참가하고자 하는 자는 반드시 입찰공고조건, 물품구매입찰유의서, 물품구매계약일반조건, 물품구매계약특수조건, 국가종합전자조달시스템전자입찰특별유의서, 국가종합전자조달시스템입찰자용이용약관 및 기타 입찰에 필요한 모든 사항을 숙지하여야 하며, 숙지하지 못하여 발생하는 책임은 입찰자에게 있습니다.
나. 전자입찰참가 희망업체의 전산장비 준비부족 등의 사유로 전자입찰등록 및 투찰이 곤란한 경우에는 투찰시간 마감 24시간 이전에 국가종합전자조달시스템 콜센터(☎1588-0800)로 문의하시기 바랍니다.
다. 낙찰자는 낙찰일로부터 3일 이내 다음 서류를 준비하여 계약을 체결해야 합니다.
- 납품실적증명서(반품확인), 계약보증금(서), 해당 식품군 영업허가증 및 신고필증 사본, 법인등기부등본(또는 주민등록등본), 사업자등록증 사본, 인감증명서 및 사용인감계, 낙찰금액에 대한 산출내역서,냉동․냉장 차량등록증 및 책임종합보험가입 증명서 사본, 사업장확인서(건물등본 또는 건축물관리대장 및 임대차계약서 사본), 방역소독필증 사본, 전직원 건강진단서, 영업배상책임보험증 사본, 기타 학교에서 원할 경우 필요서류
라. 낙찰자가 급식품을 납품하면서 3회 이상 검수에 불합격 될 시에는 향후 1년간 우리학교에서 시행하는 급식품 입찰에 참여할 수 없습니다.
마. 개찰결과에 대한 정보는 국가종합전자조달(G2B)시스템 홈페이지『입찰정보』-『물품』(개찰결과조회/최종낙찰자)를 이용하시기 바랍니다.
바. 본 공고안은 국가종합조달전자입찰 홈페이지(http://www.g2b.go.kr), 광주광역시교육청홈페이지(http://www.gen.go.kr)에 게재하며, 기타 견적제출에 관한 자세한 사항은 우리학교 행정실(☎062-570-2903), 전자입찰이용안내는 조달청 정보관리과 “전자조달콜센터”(☎1588-0800) 로 문의하시기 바랍니다.
2009년 2월 19일
광주고업고등학교장
광주공업고등학교 현품설명서 (입찰용) | |||||||
기간 : 2009.03.01 ~ 2009.03.31 | Page : 1 / 1 | ||||||
NO | 식품명 / 상세식품명 | 규격 | 단위 | 총량 | 적요 | ||
1 | 김치/갓김치 | kg | 105.00 | 돌산갓75%,고춧가루6%,멸치액젓5%,새우젓3%,멸치젓3%,마늘2%,양파2%,정백당0.8%,통고추0.6%,사과0.6%,생강0.4%,배0.3%,다시마0.3%,찹쌀0.2%,국멸치0.2%,당근0.2%,실파0.1%,대파0.1%,조미료0.1%,볶음깨0.1% | |||
2 | 김치/깍두기 | kg | 306.00 | 무85%,고추가루2.5%,물고추2.5%,새우젓4%,마늘1.5%,생강0.5%,정백당0.5%,밀풀3%,실파0.5% | |||
3 | 김치/배추김치 | kg | 1,790.00 | 맛김치,국산배추80%, 찹쌀풀4%, 고추가루3%, 조개물2%. 물고추1.8%, 무 1.5%, 새우젓1.2%, 마늘1.2%, 다시마1%, 멸치젓0.8%, 까나리액젓0.7%, 양파0.5%, 대파0.4%, 미나리0.2%, 생강0.3%, 설탕0.3%, 당근0.3%, 실파0.3%, 홍갓0.2%, 청각0.2%, 깨0.1% | |||
4 | 김치/총각김치 | kg | 114.00 | 알타리무77%(국산),고추가루3.5%,물고추3.5%,새우젓6%,마늘2%,생강0.5%,설탕0.5%,찹쌀풀6%,실파1% |