마감시간 다 되어서 식사할 수 있냐고 들어오시는 고객님..
배고픈 손님을 마감시간이라고 매정하게 보내지 못하는 성격이라
직원들 보내고 돌미역칼국수를 내드렸다.
계산을 하시는데
"제가 불향이나는 양파를 엄청 좋아합니다.. 집에서 라면 끓여 먹을때도 양파를 볶아서 약간 태워서 넣어 먹어요..
이집 칼국수가 불향이나면거 완전히 제 취향이네요.
또 오겠습니다~~"
아~~ 행복해~~
늦게 마쳐도 단골 손님 확보
#울산맛집
----------------------------------------------------------------
홍보만 하러 온다고 싫어하지 마세용~~^^
저 이번달부터 개강해서 잠잘 시간도 엄씁니다.
세종대학교 외식창업프랜차이즈학과
울산에서 자부심을 느낄만한 외식사업가로 열심히 해보겠습니다.
첫댓글 사장님~ 음식 너무 맛있더라구요. 정성이 느껴지는 맛이였습니다 ㅠㅠ 정말 강추예요!!
어머나~~ 너~~ 무 감사합니다 ~~ ^^
자부심충분히 느끼실만합니다!ㅎㅎ진짜맛있던데요
감사합니다 ~~ 열심히 달려보겠습니다 ~~^^
와우 꼭 한번 가봐야겠어요
감사합니다 ~~ 동구 오시면 꼭 들려주세요~~