• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
맥주만들기
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
상업맥주 시음기 세계의 맥주 스타일- 벨기에 밀맥주(8월호)
형아 추천 0 조회 453 07.01.12 13:54 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 04.11.20 01:12

    첫댓글 언제나 좋은글 올리시니 보는 입장에서 고맙네요..

  • 04.11.20 07:22

    저두요~~~~감사~~~~~~ 알찬 정보를 꽁껄로 먹는군요..^^제가 잴루다 좋아하는게..밸지안 휘트비업니다..^^ 바이젠이랑......

  • 04.11.20 12:10

    언니.. 그럼 우리가 THAT에서 먹는 그 '호가든 생맥주'가 '후가든 밀맥주' 저거를 말하는거 맞아요?? 그래서 색두 꼭 레몬스카치같고.. 맛도 상큼하고.. 나 그거 만들고 싶은데.. ㅜ.ㅜ.. 좀 찾아보구 공부 좀 해야겠당...

  • 작성자 04.11.21 02:43

    호가든 화이트= 후가든 밀맥주= 벨지언 휘트비어... 맞습니다 맞구요 ^^;; 젤 중요한 세가지를 꼽는다면 정해진 효모와 큐라소 껍질, 커리앤더 씨 랄까.. 효모는 엔젤님께 큐라소는(아주 약간이지만) 저에게 문의해 주세요 여리님~~ ^^*

  • 07.03.06 14:04

    몰트로 만들지 않은 "밀" 이 무슨 말인가요??

최신목록