감자탕을 무청 시래기와 낙지ㆍ돼지 등갈비로 끓여보았는데 묵은지로 한 것 보다더 좋았습니다넉넉히 산 등갈비를 굴소스ㆍ고추장ㆍ고추가루유자청ㆍ설탕ㆍ꿀ㆍ파ㆍ마늘사과즙ㆍ양파즙ㆍ참기름ㆍ후추로 만든 양념장에 재우고 에어프라이어로 돌리니 만족스런 맛이 나오네요어제 저녁 남은 감자탕 국물로아침에 볶음밥을 했어요
첫댓글 어쩜 이렇게 음식을 맛깔스럽고 정갈하게 잘하세요~
첫댓글 어쩜 이렇게 음식을 맛깔스럽고 정갈하게 잘하세요~