|
|
강가네 만두 |
왕만두 3,000 찐만두 3,000 군만두 3,000 물만두 3,000 김치만두 3,000 비빔만두 4,000 탕수만두 大7,000 小4,000 만두국 4,000 떡만두국 4,000 만두우동 3,000 만두백반 4,000 만두라면 2,500 생만두 70개 10,000 | |
|
강가네 분식 |
칼국수 3,000 쫄면 2,500 돈까스 4,500 김밥 1,500 김치김밥 2,500 라면 2,000 우동 2,500 볶음밥 4,000 쇠고기덮밥 4,000 비빔밥 4,000 육개장 4,000 국수냉온 2,500 새우튀김우동 3,500 떡국 3,500 | |
|
강가네 간식류 |
즉석떡볶이 4,000 오뎅탕 3,500 찐빵 2,000 | |
|
강가네 계절메뉴 |
물냉면 4,000 비빔냉면 4,000 밀면 3,500 | |
| |
* 강가네 만두는 엄선된 양질의 고기 즉 80kg 미만의 암돼지만을 사용하여 12가지 신선한 재료들을 배합하여 정성들여 소를 만드는 데부터 시작된다.
* 강가네 만두만의 독특한 반죽과 직접 손으로 밀어 만드는 만두피, 신선한 재료들을 배합하여 만든 소의 만남을 강가네 만두의 자존심이다.
* 강가네 손만두의 외국의 단골손님으로 아쿠아리움 사장 가족을 비롯한 직원 및 가족들, 외국인 학교 교장 가족 및 교사와 학생들, 나이키 부산 지사 총지배인 부부, 하야리아 미군 부대 내 학교 교사 등 많은 외국인들이 있다. 여행을 오는 외국인들 중에는 강가네 손만두의 약도를 친구가 그려주더라고 하며 찾아오는 여행객도 있을만큼 우리나라 뿐만이 아닌 세계적으로 다양한 연령층의 입맛에 맞는 손만두가 되었다. | |
|