바이오블랙체리로 작년에 담궜던 수제청에서 체리만 골라 설탕을 넣어 은근한 불로 계피가루를 조금 넣고
뭉근하게 졸여 주니 먹음직스럽고 건강에도 좋은 체리콩포트가 만들어졌다.
첫댓글 좋은 재료.좋은 솜씨먹고 싶어집니다.
저도 체리콩포트는 첨 만들어 봤는 데.생각 보다 괜찮네요.
정성과사랑가득 들어간것이맛이 궁금합니다
일반 다른 잼들과 비슷한데황산화 효과가 많다고 하니건강에는 좋은가 봅니다.
@들꽃노래 맛보여주세요 ㅋㅋ
체리콩포트가 건강식굿입니다..^^
빵에 발라 먹으니 아침식사로는간편하면서도 맛도 굿이더라구요.
체리콩포트 생소하지만 달콤하니 맛날것 같아요 ~
계피향도 살짝이나면서 맛나요.
첫댓글 좋은 재료.
좋은 솜씨
먹고 싶어집니다.
저도 체리콩포트는 첨 만들어 봤는 데.
생각 보다 괜찮네요.
정성과
사랑가득 들어간것이
맛이 궁금합니다
일반 다른 잼들과 비슷한데
황산화 효과가 많다고 하니
건강에는 좋은가 봅니다.
@들꽃노래 맛보여주세요 ㅋㅋ
체리콩포트가 건강식
굿입니다..^^
빵에 발라 먹으니 아침식사로는
간편하면서도 맛도 굿이더라구요.
체리콩포트 생소하지만 달콤하니 맛날것 같아요 ~
계피향도 살짝이나면서 맛나요.