이 강력한 보충제는 심혈관, 뼈, 뇌 및 면역 건강을 지원하기 위해 풍부한 오메가 -3 지방산과 비타민 D3를 제공합니다. 따라서 당신이 깨는 유일한 것은 장벽입니다. *
Mannatech의 Omega-3 with Vitamin D3 :
삼키기 쉬운 젤 캡슐에 레몬 맛이납니다.
심혈관 및 심장 건강을 지원합니다. *
두뇌 건강과 기능을 지원합니다. *
건강한 면역 체계를 유지하고 건강한 염증 반응을 지원하는 데 도움이됩니다. 이는 건강의 핵심 요소입니다. *
이미 정상 수준 내에있는 건강한 트리글리세리드 수준을 지원합니다. *
칼슘 흡수를 지원합니다. *
1,000mg 이상의 고농축 EPA 및 DHA가 제공됩니다.
초순도를 위해 사용 가능한 최고 품질의 생선 기름 중 하나로 만들어졌습니다.
자연적이고 선호되는 비타민 D 형태 인 830 IU의 비타민 D3를 함유하고 있습니다.
비타민 D3 함유 오메가 3 피쉬 오일
오메가 3는 신체가 생성 할 수 없기 때문에 필수로 간주됩니다. 음식이나 보충제에서만 얻을 수 있습니다. 비타민 D₃ Mannatech이 포함 된 오메가 -3 캡슐은 탁월한 선택입니다. 여기에는 다음이 포함됩니다.
서빙 당 1000mg 이상의 고농축 EPA 및 DHA.
그들은 궁극의 순도를 얻을 수있는 최고 품질의 생선 기름으로 만들어졌습니다.
쉽게 삼킬 수있는 캡슐에 담긴 쾌적한 오렌지 맛.
자연적이고 선호되는 비타민 D 공급 원인 4mcg의 비타민 D₃를 포함합니다.
비타민 D3가 함유 된 오메가 3 어유 Mannatech은 매우 독특한식이 보충제입니다. 오메가 3 어유의 EPA 및 DHA 지방산은 뇌와 심장의 정상적인 기능에 기여합니다. 과학적 연구에 따르면 오메가 3를 많이 섭취하는 인구는 현대 서양식 식단에있는 식단보다 건강 위험이 낮습니다.
오메가 3와 비타민 D의 결핍이 점점 흔해지고 있습니다. 비타민 D의 경우 활동적인 야외 생활이 필요합니다. 그러나 우리의 사무실과 자동차 생활에서 우리는 내면에서 많은 것을 발견합니다.
비타민 D3가 함유 된 오메가 -3 Mannatech :
1,110mg 이상의 고농축 EPA 및 DHA 제공
초순도를 위해 분자 증류 된 최고 품질의 어유로 만들어졌습니다.
신선한 냉수 생선 (양식이 아닌) 연어, 청어, 고등어, 멸치 및 정어리로 만듭니다.
4mcg에는 1 회 제공량 당 비타민 D3가 들어 있습니다 (830 UI)
기분 좋은 오렌지 맛의 젤 캡슐을 삼키기 쉽습니다.
비타민 D3가 함유 된 오메가 3 피쉬 오일 :
DHA는 정상적인 시력 유지에 기여합니다.
EPA와 DHA는 심장의 정상적인 기능에 기여합니다.
DHA는 정상적인 뇌 기능 유지에 기여합니다.
비타민 D는 칼슘과 인의 정상적인 기록 및 처리에 기여합니다.
비타민 D는 정상적인 뼈와 치아의 유지에 기여합니다.
비타민 D는 면역 체계의 정상적인 기능에 기여합니다.
생선 기름에서 추출한 오메가 3 지방산은 신체가 건강한 수준의 콜레스테롤과 혈중 트리글리세리드를 유지하는 데 필요한 불포화 지방산입니다. 이것들은 모두 건강 유지에 중요합니다. 지방산 오메가 3는 다른 종으로 나타나지만, 그중 하나가 가장 중요하다는 것을 알고있는 두 가지가 있습니다. 이들은 EPA (eicosapentaenoic acid)와 DHA (docosahexaenoic acid)입니다.
매일 식단에 오메가 3 어유 지방산을 추가하면 전반적인 건강이 향상됩니다. 과거에 사람들은 오메가 3을 충분히 먹었습니다. 오메가 6도 중요하지만 안타깝게도 세포의 공간을두고 오메가 3와 경쟁합니다. (건강에 최적 인) 둘 사이의 균형 대신에 우리의 현대식 식단은 오메가 6 대 오메가 3 대 30 : 1의 비율로 구성됩니다.이 불균형 상태는 많은 일반적인 건강 문제를 야기합니다. 이것은 우리의 서양식 식단 때문입니다. 이에 비해 우리 조상은 1 : 1 비율을 유지했습니다.
우리 몸은 오메가 3를 생산하지 않으므로이를 보충해야합니다. 일부 유형의 물고기는 오메가 3가 풍부하지만 불행히도 오염과 독극물은 물고기 내에서 주요 문제를 형성합니다. 양식 생선은 종종 사료 곡물이며 오메가 3보다 오메가 6를 더 많이 함유하고 있습니다. 아마씨로부터 소량의 오메가 3를 얻을 수도 있지만, 신체에는이 형태의 ALA 오메가 -3를 더 유리한 EPA / DHA로 전환해야합니다. 불행히도 우리 몸은 이것을 잘하지 못합니다. 아마씨에서 충분한 EPA / DHA를 얻는 것은 거의 불가능합니다. 생선 기름 보충제는 일일 섭취량을 충족하는 훌륭한 방법이며, 또한 귀하의 돈 가치에 대해 가장 많은 EPA 및 DHA를 보장합니다.
Omega 3 Mannatech은 매우 깨끗하고 순수한 제품입니다. 특히 Ambrotose 및 Nutriverus Omega 3 와 함께 사용 하면 건강을 유지하는 데 필수적입니다.
품질과 안전
NSF 인증
자연적으로 글루텐 프리
글루텐 프리
감소 [비린내 역류 / 비린내 트림]
어유 농축액은 고진공 분자 증류로 처리됩니다.
Mannatech 어유는 천연 어유에서 흔히 발생하는 오염 물질을 [감소 / 최소화]하기 위해 정제됩니다.
제약 표준에 따라 생산
[산화 / 오염 물질 / 오염 물질]의 값은 국제 규제 표준 (예 : 유럽 약전 및 EPA 및 DHA를위한 글로벌기구 (GOED) 자발적 모노 그래프)에서 설정 한 값보다 훨씬 낮습니다.
분자 증류
초순수
정화
성분
기능적인 성분
도코 사 헥사 엔 산 (DHA)
도코 사 헥사 엔 산 (DHA) 은 최적의 건강을 유지하기 위해 영양 학적으로 필수적인 것으로 간주되는 장쇄 다중 불포화 오메가 -3 (n-3) 지방산입니다. 오메가 -3 지방산 섭취와 관련된 많은 알려진 건강상의 이점이 있으며, 가장 최근의 연구는 n-3 지방산 DHA 및 EPA (eicosapentaenoic acid)에 초점을 맞추고 있습니다. 신체에서 DHA는 특히 뇌와 망막에서 세포막의 중요한 구성 요소입니다. 그러나 인체는 오메가 -3 지방산을 스스로 합성 할 수 없으므로 이러한 영양소는 식단에서 제공되어야합니다. 아마씨와 같은 공급원에서 나온 n-3 지방산 알파-리놀렌산 (ALA)을 섭취함으로써 신체는 ALA를 EPA 및 궁극적으로 DHA로 전환 할 수 있지만 전환율이 낮기 때문에 식품 및식이 보충제에서 직접 DHA를 섭취 할 수 있습니다. 1. DHA와 EPA의 주요 식품 공급원은 연어, 청어, 고등어, 멸치 및 정어리와 같은 해조류와 냉수 기름진 생선입니다 2 . 상당한 양의 EPA와 DHA를 포함하는식이 보충제는 일반적으로 이러한 생선에서 추출한 어유입니다. 또한 유아용 조제 분유에는 종종 보충 DHA가 포함되어 있습니다. 미국 식품의 약국 (FDA)은 DHA 및 EPA의 일일 섭취량이 다음과 같은식이 보충제 공급원에서 하루 2g을 초과하지 않는 한, DHA 및 EPA 오메가 -3 지방산을식이 보충제로 사용하는 것이 안전하다고 결정했습니다. 생선 기름 3. 주요 안전 문제는 중금속 및 독소의 존재 가능성이며, 이는 신선한 생선 및 정제되지 않은 어유에서 비교적 높은 수준에서 발견 될 수 있습니다. 오메가 -3 DHA 및 EPA식이 보충제를 고려할 때 이러한 오염 물질의 수준을 줄이기 위해 정제 된 어유를 찾는 것이 중요합니다.
에이코 사 펜타 엔 산 (EPA)
에이코 사 펜타 엔 산 (EPA)최적의 건강을 유지하기 위해 영양 학적으로 필수적인 것으로 간주되는 장쇄 다중 불포화 오메가 -3 (n-3) 지방산입니다. 오메가 -3 지방산 섭취와 관련된 많은 알려진 건강상의 이점이 있으며, 가장 최근의 연구는 n-3 지방산 EPA 및 DHA (도코 사 헥사 엔 산)에 초점을 맞추고 있습니다. 체내에서 EPA는 에이코 사 노이드라고하는 신호 분자를 생성하는 데 사용되거나 DHA로 변환 될 수있는 세포막의 중요한 구성 요소입니다. 그러나 인체는 오메가 -3 지방산을 스스로 합성 할 수 없으므로 이러한 영양소는 식단에서 제공되어야합니다. 아마씨와 같은 공급원에서 나온 n-3 지방산 알파-리놀렌산 (ALA)을 섭취함으로써 신체는 ALA를 EPA로 전환 할 수 있지만 낮은 전환율은 음식과식이 보충제에서 EPA를 직접식이 섭취를 지원합니다 1. EPA와 DHA의 주요 식품 공급원은 연어, 청어, 고등어, 멸치 및 정어리와 같은 해조류와 냉수 기름진 생선입니다 2 . 상당한 양의 EPA 및 DHA를 포함하는식이 보충제는 일반적으로 이러한 생선에서 추출한 어유입니다. 미국 식품의 약국 (FDA)은 EPA 및 DHA의 일일 섭취량이 다음과 같은식이 보충제 공급원으로부터 하루 2g을 초과하지 않는 한, EPA 및 DHA 오메가 -3 지방산을식이 보충제로 사용하는 것이 안전하다고 결정했습니다. 생선 기름 3. 주요 안전 문제는 중금속 및 독소의 존재 가능성이며, 이는 신선한 생선 및 정제되지 않은 어유에서 비교적 높은 수준에서 발견 될 수 있습니다. 오메가 -3 EPA 및 DHA식이 보충제를 고려할 때 이러한 오염 물질의 수준을 줄이기 위해 정제 된 어유를 찾는 것이 중요합니다.
혼합 토코페롤
혼합 토코페롤은 디 - 알파 -, 베타 - D-D-D-감마 및 델타 - 이성체 각각 갖는 항산화 활성의 혼합물로서 존재할 총칭 비타민 E. 천연 토코페롤로 알려진 유기 화합물이고, 1 . 토코페롤은 식물성 기름, 견과류 및 곡물과 같은 많은 식품에 존재합니다. 미국 식품의 약국 (FDA)에서 식품에 사용하기 위해 일반적으로 안전한 것으로 (GRAS) 인정한 것으로 간주됩니다 (21CFR182.3890) 2 .
오메가 -3 지방산
오메가 -3 (n-3) 지방산은 일반적으로 영양 필수 다중 불포화 지방산 (PUFA) 알파-리놀렌산 (ALA), 에이코 사 펜타 엔 산 (EPA) 및 도코 사 헥사 엔 산 (DHA)을 의미합니다. 지방산, 지질의 빌딩 블록입니다 그들에게 몸에 에너지의 중요한 소스와 세포막의 주요 구성 요소 만들기 1 . 오메가 -3 지방산 섭취와 관련된 많은 알려진 건강상의 이점이 있으며, 가장 최근의 연구는 더 긴 사슬 n-3 PUFA EPA 및 DHA에 초점을 맞추고 있습니다. 그러나, 인간의 몸은 그 자체-N 3 지방산을 합성 할 수없는, 그래서 이러한 영양소가 식단 제공해야 한. ALA의 식품 공급원에는 아마씨, 대마 씨앗, 호두, 카놀라, 대두 및 짙은 녹색 잎이 포함되며, EPA 및 DHA의 주요 공급원은 연어, 청어, 고등어, 멸치와 같은 해조류 및 냉수 기름진 생선입니다. 정어리 2 . 식이 불포화 지방산은 장을 통해 혈류로 잘 흡수됩니다. 의학 연구소는 여성에 대한 남성과 1.1 g / 일 ALA를 1.6 g / 일 ALA의 적절한 섭취를 설립했다 (1). 신체는 ALA로부터 EPA와 DHA를 형성 할 수 있지만 낮은 전환율은 EPA와 DHA의 직접적인식이 섭취를 지원합니다. 미국 식품의 약국 (FDA)은 EPA 및 DHA의 일일 섭취량이 다음과 같은식이 보충제 공급원으로부터 하루 2g을 초과하지 않는 한, EPA 및 DHA 오메가 -3 지방산을식이 보충제로 사용하는 것이 안전하다고 결정했습니다. 생선 기름으로 3 . 주요 안전 문제는 중금속 및 독소의 존재 가능성이며, 이는 신선한 생선 및 정제되지 않은 어유에서 비교적 높은 수준에서 발견 될 수 있습니다. 오메가 -3 EPA 및 DHA식이 보충제를 고려할 때 이러한 오염 물질의 수준을 줄이기 위해 정제 된 어유를 찾는 것이 중요합니다.
비타민 D3
비타민 D3 (콜레 칼시 페롤)은 햇빛의 자외선 B (UVB) 광선에 노출되었을 때 피부에서 인간이 합성하는 지용성 비타민입니다. 비타민 D3는 가장 자주 권장되는 보충 비타민 D 1 형태입니다 . 현재 미국인의 일일 평균 비타민 D 섭취량은 권장 섭취량 보다 훨씬 낮 으며 2 , 세계 인구의 대부분은이 중요한 비타민 3 부족 합니다. 비타민 D의 주요 기능은 이러한 미네랄을 흡수하는 소장의 효율성을 향상시켜 혈중 칼슘과 인 농도를 조절하는 것입니다. 칼슘 흡수에 영향을줌으로써 비타민 D는 튼튼한 뼈와 치아를 형성하고 유지하는 데 도움이됩니다. 4 , 5. 비타민 D 보충제는 노인의 낙상을 예방하고 신체적 기능을 유지하는 데 도움이됩니다 5 , 6 . 적절한 비타민 D 섭취는 면역 건강을 유지하는데도 중요 할 수 있습니다 7 , 8 , 신경계 건강 9 , 겨울철에 기분을 개선하고 (10), (11) 전반적인 삶의 질을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다 (12). 비타민 D는 일반적으로 권장 복용량에서 잘 견딥니다. 미국 식품의 약국 (FDA)은 1 ~ 70 세의 개인을위한 600 IU (국제 단위) 비타민 D, 70 세를 초과하는 성인의 경우 800 IU의 일일 기준 섭취량 (RDI)을 설정했습니다. RDI는 건강한 개인의 일일 요구 사항을 충족하기에 충분한 양으로 간주되는 필수 비타민 및 미네랄에 대한 일련의식이 참고 자료입니다. 건강 보조 식품 및 식품 라벨에있는 일일 가치 (% DV) 양을 계산하는 기준으로 사용됩니다. 2011 년 6 월에 발표 된 내분비 협회의 비타민 D 임상 진료 지침에 따르면, 비타민 D 결핍 위험이있는 개인은 의사로서 혈액 검사를 통해 비타민 D 대사 산물 [25 (OH) D]을 확인해야합니다. 혈액 25 (OH) D 농도가 75 nmol / L 미만인 개인의 경우 더 많은 양의 비타민 D 섭취가 적합합니다. 1-18 세 어린이는 매일 600-1,000 IU, 성인> 18 세는 1,500-2,000 IU 비타민 D가 필요할 수 있습니다. 매일 (13).
공식화
코셔 젤라틴
코셔 젤라틴. 젤라틴은 일반적으로 소 또는 돼지의 피부와 뼈에서 추출한 동물 콜라겐에서 추출한 단백질입니다. 식품이 코셔로 분류 되려면 재료, 준비 및 가공 시설이 모두 코셔 표준을 충족해야합니다. 젤라틴은 식품에서 일반적으로 사용되는 겔 화제이며 경구 제품 1 용 경질 또는 연질 젤라틴 캡슐을 형성하는 데에도 사용할 수 있습니다 . 젤라틴은 미국 식품의 약국 (FDA) 2 에서 식품 첨가물로 사용하도록 승인되었습니다 .
천연 레몬 맛
천연 레몬 향 은 레몬 의 향료 성분, 주로 껍질에서 추출한 오일입니다. 음식에서 중요한 기능은 영양보다는 향료입니다 (21CFR501.22).
정제 된 어유 농축액
정제 된 어유 농축액. 식이 보충제로 판매되는 상업용 어유는 일반적으로 연어, 청어, 고등어, 멸치 및 정어리와 같은 신선하고 냉수에 기름기가 많은 생선에서 추출됩니다. 1. 어유 보충제의 사용은 신체에 필수 오메가 -3 지방산, EPA (에이코 사 펜타 엔 산) 및 DHA (도코 사 헥사 엔 산)를 제공하기위한 것입니다. 농축 어유는 더 많은 양의 EPA 및 DHA를 함유하는 경향이 있습니다. 지방이 많은 생선을 섭취하면 이러한 오메가 -3 지방산을 제공 할 수 있지만 대부분의 사람들은 필요한 섭취량을 섭취하지 않습니다. 또한 오늘날 이용 가능한 어류의 대부분은 고유의 물 서식지가 아닌 농장에서 사육되어 EPA와 DHA의 농도를 크게 줄입니다. 또한, 냉수 물고기는 수은, PCB를 (폴리 염화 비 페닐) 및 다이옥신 등 환경 오염 물질의 위험한 금액을 포함 할 수 있습니다 (2). 주요 안전 문제는 신선한 생선과 정제되지 않은 어유에서 비교적 높은 수준으로 발견 될 수있는 이러한 오염 물질의 존재 가능성입니다. 오메가 -3 EPA 및 DHA식이 보충제를 고려할 때 이러한 오염 물질의 수준을 줄이기 위해 정제 된 어유를 찾는 것이 중요합니다. 가장 일반적인 분자 증류 및 증기 탈취 기술은 압력과 고온의 조합을 사용하여 생선 기름 보충제에서 환경 오염 물질을 제거하여 글로벌 규제 표준을 통과 할 수 있도록합니다 3 .
클레임
반적인 제품 이점
뇌 건강 및 기능을 [유지 / 지원] 돕습니다 *
건강한 근육 기능 지원 *
심혈관 건강을 [유지 / 지원]하는 데 도움 *
심장 건강을 [유지 / 지원] 돕습니다 *
이미 [정상 수준 / 정상 범위] * 내에있는 건강한 트리글리 세라이드 수준을 지원합니다.
이미 정상 [수준 / 범위] * 내에있는 건강한 혈중 지질 수준을 유지하는 데 도움이됩니다.
건강한 혈중 지질 수치 유지에 도움 *
건강한 혈소판 기능 유지에 도움 *
건강한 사람의 인터루킨 -6 (IL-6) 및 프로스타글란딘 E2 생산을 조절하는 데 도움이 될 수 있습니다 *
오메가 -6와 오메가 -3 지방산의 비율에서보다 건강한 균형을 회복함으로써 지방산 유도체 프로스타글란딘 E2의 생산을 조절하는 데 도움이 될 수 있습니다 *
건강한 사람의 사이토 카인 IL-6 생산을 조절하는 데 도움이 될 수 있습니다 *
면역 기능의보다 건강한 균형을 지원할 수 있습니다 *
건강한 염증 반응 지원 *
비타민 D와 EPA 및 DHA 지방산 오메가 -3 지방산은 건강한 염증 반응을 지원 *
오메가 -3와 비타민 D 섭취는 면역 체계의 균형을 유지하는 데 도움이됩니다 *
오메가 -3와 비타민 D 섭취는 건강한 면역 체계를 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다 *
면역 지원을위한 비타민 D 및 오메가 -3 지방산 함유 *
오메가 -3 지방산의 이점
건강 유지를위한 오메가 -3 지방산, EPA 및 DHA 공급원 *
권장대로 복용하면 하루에 1,110mg EPA 및 DHA 공급
권장 된대로 복용 할 경우 660mg / 일 EPA 공급
권장대로 복용하면 하루에 450mg의 DHA를 공급합니다.
농축 생선 기름
고농축 EPA 및 DHA 지방산
오메가 -3 섭취는 뇌 [건강 / 기능] *를 지원합니다.
오메가 -3 지방산 EPA 및 DHA는 건강한 염증 반응을 지원합니다 *
연구에 따르면 EPA와 DHA는 오메가 -3 지방산 섭취가 제공하는 뇌 건강 및 발달 이점을 제공합니다 *
연구에 따르면 EPA와 DHA는 오메가 -3 지방산 섭취가 제공하는 심혈관 건강상의 이점을 제공합니다 *
지지 적이지만 결정적이지 않은 연구에 따르면 EPA 및 DHA 오메가 -3 지방산을 섭취하면 관상 동맥 심장 질환의 위험을 줄일 수 있습니다. Mannatech의 Omega-3와 비타민 D 3 1 회 제공량은 1110mg의 EPA 및 DHA 지방산을 제공합니다. 총 지방, 포화 지방 및 콜레스테롤 함량에 대한 영양 정보를 참조하십시오. *
임산부와 수유부 여성의 오메가 -3 섭취는 태아와 수 유아의 뇌의 정상적인 발달과 기능을 지원할 수 있습니다 *
비타민 D 혜택
뼈 건강을 지원하는 830 IU 비타민 D 함유 *
비타민 D는 칼슘 흡수를 향상시키기 때문에 뼈 건강에 중요합니다 *
비타민 D는 신체가 칼슘을 흡수하여 뼈와 치아를 튼튼하게합니다 *
칼슘 흡수에 필수적인 비타민 D *
비타민 D는 건강한 뼈 유지에 기여합니다 *
비타민 D는 칼슘과 인의 혈중 농도를 조절합니다
비타민 D의 호르몬 작용은 체내 칼슘 균형을 조절합니다
비타민 D는 칼슘 흡수를 향상시킵니다 *
보충 비타민 D의 선호 공급원
비타민 D 3 는 신체에서 생성되는 천연 형태의 비타민 D입니다.
[매우 / 흔하게] 권장되는 보충 비타민 D 형태
비타민 D 3 는 가장 자주 권장되는 보충 비타민 D의 형태입니다.
비타민 D 3 는 보충 비타민 D의 가장 유익한 형태로 여겨집니다
비타민 D와 그 대사 산물은 강력한 면역 조절제 역할을합니다 *
비타민 D는 근골격계 건강에 중요한 역할을합니다 *
비타민 D 섭취는 노인의 낙상을 예방하고 신체 기능을 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다 *
연구에 따르면 비타민 D는 신경계 건강과 기능을 유지하는 데 중요한 역할을 할 수 있습니다 *
연구에 따르면 뼈 건강을 지원하는 것 외에도 적절한 비타민 D 섭취가 면역 건강, 신경계 건강 및 전반적인 삶의 질을 유지하는 데 중요 할 수 있습니다 *
비타민 D 3는 기분을 개선하고 긍정적 인 기분을 유지하는 데 도움이됩니다 [겨울철] *
오메가 -3 지방산 배경
대부분의 미국 식단은 건강을 증진하기 위해 오메가 -3 지방산을 더 많이 섭취하고 오메가 -6 지방산을 적게 섭취해야한다는 일반적인 과학적 합의가 있지만, 오메가 -3 지방산보다 오메가 -6를 10 배 이상 제공합니다.
보충 오메가 -3는 흔히 서양식 식단으로 인해 발생하는 오메가 -6 대 오메가 -3 지방산의 비율 불균형을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.
오메가 -3는 신체가 오메가 -3를 합성 할 수 없기 때문에 필수 지방산이라고합니다.
오메가 -3 지방산은 건강에 필수적인 영양소이며 식단을 통해 섭취해야합니다 *
인간은 모든 연령대의 건강을 위해 필요한 적절한 양을 얻기 위해 오메가 -3의식이 섭취에 의존합니다 *
EPA (에이코 사 펜타 엔 산) 및 DHA (도코 사 헥사 엔 산)는 건강에 [중요하거나 기여하는] 두 가지 오메가 -3 지방산입니다 *
연구자들은 오메가 -3 지방산의 유익한 효과를 평가할 때 EPA와 DHA에 집중했습니다.
아마씨 및 카놀라유와 같은 식물성 기름에 존재하는 알파-리놀렌산 (ALA)은 체내에서 EPA 및 DHA로 제대로 전환되지 않습니다. 따라서 이러한 화합물의 직접적인식이 섭취가 중요합니다.
오메가 -3 지방산에는 ALA, EPA 및 DHA가 포함됩니다. ALA는 아마씨 및 카놀라유와 같은 식물성 기름에 존재하는 반면, EPA 및 DHA는 조류 및 어유에서 발견됩니다. ALA는 화학적으로 모 화합물이지만 신체는이를 EPA 및 DHA로 효율적으로 변환하지 않습니다. 따라서 EPA와 DHA의 직접적인식이 섭취가 중요합니다.
오메가 -3 지방산의 섭취는 수명 연장에 기여할 수있는 12 가지 수정 가능한 행동 (금연, 염분 섭취 감소 등) 중 하나로 확인되었습니다. 한 연구에 따르면 하루 250mg의 EPA 및 DHA 섭취 수준을 가진 개인은 더 오래 사는 경향이 있습니다. *
식이 오메가 -3 지방산이 체중 감량에 기여하는지 여부에 대한 과학적 논쟁이 계속되고 있습니다. 그러나 혈중 오메가 -3 지방산 수치가 높으면 체중이 더 건강해집니다. *
국제 전문가들은 개인이 최소 650mg의 EPA와 DHA를 합하여 각각 최소 220mg의 일일 평균 섭취량을 달성하는 것을 목표로해야한다고 제안합니다. 미국 의학 연구소는 오메가 -3 지방산에 대한 적절한 섭취 수준을 설정하지 않았지만 캐나다, 스웨덴, 영국, 호주 및 일본을 포함한 다른 국가에서는 EPA 및 DHA를 하루에 300 ~ 500mg 섭취하도록 권장합니다.
국제 전문가들은 임산부와 수유부 여성이 일일 평균 DHA를 200mg 이상 섭취하는 것을 목표로해야한다고 제안합니다. 이 양은 태아와 수유중인 영아의 최적의 시각 및인지 발달을 지원하는 데 충분하다고 생각됩니다. * 비타민 D 3 가 함유 된 Mannatech의 Omega-3 는 권장되는대로 섭취 할 경우 하루에 450mg DHA를 공급합니다.
비타민 D 배경
연구에 따르면 높은 비타민 D [섭취 / 혈액 수치]가 유방 및 대장 건강을 지원할 수 있다고합니다 *
미국 인구의 약 70 %가 비타민 D가 부족한 식단을 가지고 있습니다.
전형적인 미국식 식단은 일일 권장 비타민 D 섭취량의 약 30 % 만 제공합니다.
비타민 D가 결핍되면 흡수되는 칼슘의 양이 10-15 % 감소합니다.
비타민 D 결핍은 전 세계적으로 유행하고 있습니다.
다음 인구는 비타민 D 결핍의 위험이 있습니다.
어두운 피부 색소 침착이있는 어린이 및 성인
햇빛에 노출되지 않는 분
보호 계수가 30 이상인 자외선 차단제를 꾸준히 착용하시는 분
햇빛에 노출되지 않는 기관에 거주하는 노인
신체가 성장하는 태아 또는 유아의 요구 사항을 충족해야하는 임산부 및 수유부 여성
임산부 및 수유부
나이가 들면서 비타민 D 흡수가 감소 할 수 있으므로 70 세 이상
70 세 이상
비만 아동 및 성인 (BMI> 30kg / m 2 ), 비타민 D가 체지방에 격리 됨
비만 아동 및 성인
다음 약물을 복용하는 사람들 : 항 경련제, 글루코 코르티코이드, 항진균제 (예 : 케토코나졸) 및 AIDS / HIV 약물
비건, 채식주의 자 및 우유, 계란, 생선 또는 육류와 같은 동물성 식품을 충분히 섭취하지 않는 사람들은 비타민 D 결핍의 위험이 있습니다.
낙상 이력이있는 노인
비타민 D의 주요 공급원은 자연광에 대한 노출입니다.
불충분 한 햇빛은 비타민 D 결핍의 잘 알려진 위험 요소입니다
사람의 피부는 비타민 D 3 를 생성하기 위해 몇 분 동안 규칙적으로 햇빛 (UVB 광선)에 직접 노출되어야합니다 . 어두운 피부, 자외선 차단제 사용 및 불충분 한 태양 노출 (제한된 실외 활동, 계절 / 시간 / 대기 요인 및 지리적 위도)은 모두 순환하는 하이드 록시 비타민 D 수치를 낮추는 것과 관련이 있습니다.
자연적으로 비타민 D를 함유하거나 강화 된 식품은 거의 없습니다.
노인의 비타민 D 결핍은 골절 위험을 증가시킵니다
미국의 일일 기준 섭취량을 설정하는 국립 과학 아카데미 의과 대학 (IOM)은 70 세 이상의 사람들을 제외한 모든 생애 단계에서 비타민 D에 대한 권장식이 허용량 (RDA)을 하루 600IU로 설정했습니다. RDA는 하루에 800 IU입니다. IOM위원회는 20ng / ml 25 (OH) D의 비타민 D 혈중 농도가 뼈 건강에 충분하다는 사실을 발견했습니다. 비타민 D 결핍은이 양보다 낮은 혈청 수준으로 정의되었습니다.
내분비 학회의 국제 비타민 D 전문가 그룹은 IOM 연구 결과에 이의를 제기하여 비타민 D 부족은 25 (OH) D 수준 21-29 ng / ml, 충분 수준은 30-100 ng / ml (75 -250 nmol / L).
내분비 학회는 IOM이 이러한 연령 그룹에 대해 설정 한 4,000 IU ~ 2,500 IU UL이 아니라 성인의 경우 10,000 IU, 1-18 세 아동의 경우 4,000 IU의 상한선 (UL)을 제안했습니다.
내분비 학회 태스크 포스는 0-1 세 및 1-18 세 어린이에게는 일일 400 ~ 600IU의 비타민 D가 충분할 수 있지만, 혈중 농도를 25로 높이려면 일일 1,000IU가 필요할 수 있습니다. OH) D 30ng / ml 이상.
Endocrine Society Task Force는 19-50 세 성인이 하루에 600 IU 이상을 필요로하지만 25 (OH) D의 혈중 농도를 30 ng / ml 이상으로 높이려면 하루에 1,500-2,000 IU 비타민 D가 필요할 수 있음을 발견했습니다.
오메가 -3 지방산과 비타민 D 배경
오메가 -3 지방산과 비타민 D는 모두 필수 영양소입니다. 세계 인구의 대부분이 두 가지 영양소가 부족하다는 중요한 증거가 있습니다.
비타민 D 및 / 또는 오메가 -3 지방산이 자연적으로 풍부한 식품은 제한되어 있습니다. 생선은 그러한 공급원 중 하나이지만 특정 유형의 생선이 해양 오염 물질, 특히 수은으로 오염 될 수 있다는 우려를 고려할 때 연어와 같이 수은 함량이 낮은 것으로 알려진 생선의 섭취를 2 인분 (12oz)으로 제한하는 것이 좋습니다. .) 한 주에.
간행물
다중 제품 공개 라벨 임상 시험 (2013)
15 명의 은퇴 한 축구 선수를 대상으로 한 6 개월 동안 공개 된 인체 연구에서 Mannatech 제품을 섭취 한 결과 신체 및 정신 건강, 삶의 질, 기억력, 팔꿈치 및 무릎 통증 감소에 대한 자체보고 측정치가 통계적으로 유의미하게 개선되었습니다. 연구 참가자들은 Mannatech의 Ambrotose ® 복합 분말, Omega–3 with Vitamin D3 캡슐, Ambrotose AO ® 캡슐, PhytoMatrix ® 캐 플릿 및 PLUS ™ 캐 플릿을 복용했습니다. 이 모든 제품은 글루텐이 없으며 NSF 인증을 받았습니다. 저자에는 Mannatech 과학자 Drs. Robert A. Sinnott와 Rolando L. Maddela, University of North Texas Health Science Center의 Sejong Bae 박사, University of South Australia, Adelaide의 Talitha Best 박사.
Sinnott RA, Maddela RL, Bae S, Best T. (2013) 은퇴 한 프로 축구 선수의 삶의 질에 대한식이 보조제의 효과. Global J Health Sci 2 (5) : 13-26.