30년 가까이 쉐프의길만 걸어온 저희신랑이
정성들여 만든제품입니다~
냉장고에 골고루 쟁여놓으시면
갑자기 집에 손님이오셨을때 바로대접하기에도 좋습니다.
⬇️⬇️ 한우알밤불고기전골 ⬇️⬇️
신선하고 품질좋은 공주알밤한우로 정성껏만든 한우불고기전골.
얇게 슬라이드로 썰어 마늘,배,참기름.소금등으로
불고기밑간을 한후에 진공포장해줍니다.
각종재료넣고 끓인 불고기육수에 대파,배,양파,인삼등을 즙을내어
섞어준후 포장합니다.
불고기전골이랑 같이보내드리는 야채는 깨끗이 씻어포장합니다.
(상황에따라 야채종류는 바뀔수있습니다)
모든재료넣고 같이 끓여줍니다 ^^
⬇️⬇️ 명품소갈비탕 ⬇️⬇️
한우뼈와같이 넣어서 끓인 소갈비탕.
기름기가없어 단백하고 깔끔한맛을 보장합니다.
한우뼈가 들어가서 깊은맛이 나는 갈비탕입니다.
신랑이 열심히 절단하고있습니다~
소갈비는 절단후 핏물뺀후 1차초벌해줍니다.
초벌후 기름기를 손질해줍니다^^
1차초벌한 갈비와 각종재료를 넣고끓여줍니다.
끓이는도중에도 수시로 기름기를 걷어줍니다.
기름과 고기불순물등을 열심히 걷어냅니다.한번끓일때마다
들통에 기름이 3분의2정도 차네요.
기름기를 다걷어낸 상태입니다.
요렇게 갈비를 담은후 육수를 부어서 포장합니다.
⬇️⬇️ 유황오리불고기 ⬇️⬇️
통오리를 드시기좋은 크기로 잘라줍니다^^
깻잎,양파,청양고추,파인애플등을 갈아서 준비된 고추장양념이랑 잘 버무려줍니다~(간혹 요리하시다보면 덜갈린 재료가 보일수
있습니다.)
포장모습입니다^^
냉장고에 있는 각종야채넣어서 드시면 더욱 풍성하고
맛있게 드실수있어요~
저희 유황오리불고기는 짜거나 많이 맵지않으니 안심하고
맛있게드십시요^^
⬇️⬇️ 한돈 구기자수제돼지갈비 ⬇️⬇️
국내산 한돈돼지갈비만을 사용하여 갈비를 재웁니다.
직접갈비절단후 기름은 최대한제거하면서 갈비포를 뜹니다.
각종재료를 넣어 갈비육수를 끓인후 3일간 숙성시킵니다.
3일숙성시킨육수에 마늘,키위등을 갈아서넣은후에
정성껏 손질한돼지갈비를 재워줍니다.
저온창고에서 3일간숙성시킵니다~
저희집갈비는 천연재료만으로 최대한 맛을내려고
노력합니다~
무방부제 무색소로 안심하고 드실수있는
먹거리를 제공합니다
⬇️⬇️⬇️ 판매가격 ⬇️⬇️⬇️
명품소갈비탕1.2kg+당면(2인분)..............15,000원
한우불고기전골300g(넉넉한 2인분).........15,000원
(불고기300g+육수350g+야채170g+당면)
유황오리불고기600g(2~3인분)................17,000원
한돈구기자수제돼지갈비600g(2인분)........13,000원
전용계좌번호 ... 농협 352-5293-9945-13 노시현
연락처... 010-7774-5171 노시현
(카드결재는 아래를 눌러서 결재하시면 됩니다~)
https://no0812.shop.blogpay.co.kr
로젠택배 (3팩이상무료배송) 택배비3,000원
최대한 신선하게 도착하도록 노력합니다.
추어탕은 상시판매가 아닌가봐요?
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.07 20:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.07 20:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.07 20:54
그럼 23000원입금하면되나요?
네^^
@밥앤삼촌 고맙습니다
@금낭화(강원.화천) 감사합니다 ~
낼 정성껏 배송해드릴께요 ~
편하고 고운밤되세요^^
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.03.12 10:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.03.12 11:19