반말은 스킵용서해줘반말하지말라고 하지말아줘무릎꿇을게빌게무릎꿇는거 취미야
본죽알바 (-ing형)본죽은 겁나 편함지금도 함 지금 10개월째임새학기 시작하자마자 알바 시작함오티못감엠티못감아는 선배 2명눈물남친구제로본죽은 손님 상대하는 거라서 서비스업종으로 분류됨손님 상대 힘듬할머니 할아버님 손님이 많음"전복죽하나줘~" "네 ~ 손님 ~ 전복죽하나드려요?""아이구 - 그거 말고 전복죽~~""그러니까요 할머님 ^^ 전. 복. 죽이요""아니아니!!!! 전복죽!!!!""네 그럼 그거 드릴게요""그래 ~"얼굴에 급경련일어남아가손님들이 많음나보고 27살같다고 함엄마만 없었으면 너는 죽빵임컴플레인 많이 들어옴 (음식점이라)궁금해하실 본죽 청결상태 - 굉장히 깨끗함, 놀부보쌈에서 일했을 때는 겁나 더럽다고 느꼈는데 본죽 오고 깨끗해서 소름돋음)그리고 본죽 재료상태 - 대부분 냉동으로 대서 옴 깨끗하다, 신선하다 판단은 잘 모르겠으나 꽤나 신선한 걸로 보임본죽 본사에서 오기 떄문에 미천한 나는 잘 모름. 하지만 대부분 신선함. 하지만 브로콜리죽 먹지 말길(브로콜리 안신선)그리고 참치야채죽 먹지말길참치 으깨기 귀찮으니까그리고 본죽 죽 이름 말할 때야채참치죽아님 참치야채죽임본죽달라고 자꾸 그러시는데 전복죽임본죽은 가게이름이라고 그렇게 말씀드려도본죽을 먹어야겠다고 하신 손님 기억하겠음김치낙지죽 아님 낙지김치죽임전복죽에 전복이 소라냐고 묻지 마시길.. 전복 맞음쓸데없는 사담이었음본죽의 장점1. 깨끗함2. 손님이 미친듯이 많지 않음3. 손님이 별로 없음4. 손님 제로5. 손님 안녕6. (이모님의 성격에 따라다름) 남은 죽을 겁나 먹음 7. 하지만 이모 녹두죽은 주지 마세요. 이모 팥죽은 쌀을 빼서 주세요. 이모 잣죽 싫어요. 이모 흑임자는 이모 드세요단점1. 감기시즌에는 미친듯이 바쁨2. 쉬는 날이 별로 없음(저희는 거의 365일 다 함 추석 설날 제외)3. 이모가 녹두죽을 자주줌4. 손님들 상대하는 게 좀 힘듬5. 할머님 할아버님들이 많이 와서 설명하기가 조금 벅참6. 컴플레인 자주 들어옴7. 병원 옆이라면 당신의 손과 다리는 이제 시궁창8. 녹두죽9.녹두죽 그만궁금하신거 리플로 물어보시면 좋음지금까지 한 아르방(궁금하면 물어보심)- 놀부보쌈- 변사또 (이틀만에 울면서 짤림)- 우유배달, 신문배달 외의 부업들(마미를 도왔음)- 본죽- 공장- 잠깐 도와준 닭갈비 전문점 고기오 ... (+)그후 한개더쓰셨더라구여저번에 본죽/공장 알바 쓴 사람임반말 이해 바람가게 : 본죽지역 : 전라도 익산위치 : 모현동 현대 2차시간 : 아침 9시 - 저녘 7시 (나와 교체)3개월 이상 근무자 환영지금 우리 본죽 아르방 구하고 있음그래서 본죽에 대해서 다시 씀아침 아르방은 힘듬이유는 나때문에내가 저녘에 많은 일을 해놓고 가지 않음아침에 다 해야함지금 이모는 대인배임그래서 해줌접때 다 못 쓴거에 대해서 쓰겠음본죽 아르방의 장점1. 나만 없다면 쉬움2. 내가 존재하지 않는 다면 일이 쉬움3. 나를 살인하라4. 죽을 먹을 수 있음5. 월급 21일날 꼬박꼬박 잘 들어옴6. 3500원 시급임7. 이모들이 잘 해줌8. 죽 잘줌 본죽 아르방의 단점1. 내가 존재함2. 나3. me4. 와타시5. 나요6. 나입니다7. 나의 존재8. 녹두죽9. 녹두10. 흑임자11. 녹두와 흑임자의 향연12. 저요13. 나 4년 할꺼라서14. 4년동안 나 할꺼임15. 4년간의 지옥아 그리고 그떄 참치야채죽 먹지 말라고 했음으깨기 귀찮으니까아직도임눈치줄테니까 먹지마아 그리고 짧생세개로 나눠서 가지고 가는데그렇게 먹지말길양이 많이 주는 거임그리고 세개로 하면 귀찮아먹지마
출처: I Love Soccer (축구동영상) 원문보기 글쓴이: 카아아악퉤
나 익산사는데ㅡ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본죽해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잣죽에 잣 딱 세개 떨어뜨려야하는데 높은데서 낙하시켜서 한개가 깊이들어가서 안보이면 아 이러면 하나 더 넣어야한다고 잣이 얼마나 비싼줄 아냐고 ㅅㅂ개생키-,.-
녹두죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑임자는이모드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀부보쌈읽고 본죽보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투 대박 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 시급이 삼천오백원
시급이 3500원인거 오래된 글이라서 그런거아니에여?어떤분이 몇년전에 보셧다고한것같은데....아닌가.......................
본죽달라고 자꾸 그러시는데 전복죽임본죽은 가게이름이라고 그렇게 말씀드려도본죽을 먹어야겠다고 하신 손님 기억하겠음ㄴ이거 완전웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투때문에 터졌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
저도 본죽 알바생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년차...녹두죽 나름 맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ흑임자죽은 진짜 왜 메뉴에 있는지도 의문임진짜안팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 맛없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 먹는 손님들은 진짜 마니아층 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무맛도 안나 소금맛만남 짠맛 바다맛 힝히잏잏이히히이 짜당죽 추천좀해주세요~~ 하면 흑임자죽 안해줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천해주면...컴플레인들어올거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 익산사는데ㅡ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본죽해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잣죽에 잣 딱 세개 떨어뜨려야하는데 높은데서 낙하시켜서 한개가 깊이들어가서 안보이면 아 이러면 하나 더 넣어야한다고 잣이 얼마나 비싼줄 아냐고 ㅅㅂ개생키-,.-
녹두죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑임자는이모드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀부보쌈읽고 본죽보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투 대박 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 시급이 삼천오백원
시급이 3500원인거 오래된 글이라서 그런거아니에여?
어떤분이 몇년전에 보셧다고한것같은데....
아닌가.......................
본죽달라고 자꾸 그러시는데 전복죽임
본죽은 가게이름이라고 그렇게 말씀드려도
본죽을 먹어야겠다고 하신 손님 기억하겠음
ㄴ이거 완전웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투때문에 터졌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
저도 본죽 알바생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년차...
녹두죽 나름 맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑임자죽은 진짜 왜 메뉴에 있는지도 의문임
진짜안팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 맛없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 먹는 손님들은 진짜 마니아층 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아무맛도 안나 소금맛만남 짠맛 바다맛 힝히잏잏이히히이 짜당
죽 추천좀해주세요~~ 하면 흑임자죽 안해줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천해주면...컴플레인들어올거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ