• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
바비큐 정보 Re:두리안에 대한 정보......^^
Needle 추천 0 조회 98 06.02.12 01:14 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 06.02.12 01:22

    첫댓글 그래도 우리나라에 들어오는것은 냄새가 덜하더라구요....원랜 10미터 밖에서도 냄새가 나는데....^^

  • 작성자 06.02.12 10:19

    갠적인 생각으로는 바나나와 같이 완전히 익은 두리안보다는 익기 직전의 두리안을 냉장으로 가져와서 판매할 것같습니다.....그래서 냄새도 덜나고 맛도 약간 덜하고 그럴것 같습니다.....정통의 맛은 태국에서 먹는 것이 제일 좋겠지요........^^

  • 06.02.12 11:18

    한번 도전해보고 싶은데 한개의 가격은 어떻게 되나요?

  • 작성자 06.02.12 11:24

    가격이 문제가 아니라 파는 곳이 별로 없어요....위에 것은 만천원주었어요......^^

  • 06.02.12 18:04

    이놈 도전해볼 가치가 있을 것으로 판단 됩니다. 예전에 손위 동서가 5명을 초대해서 삭힌 홍어를 안주로 시켜준일이 있었읍니다. 첨엔 모두 김치를 안주 삼아 소주를 먹었는데.. 이젠 모두 삭힌 홍어를 먹을정도로 좋아 합니다. 이놈두 첨엔 부담스럽겠지만,, 나중엔 좋아 하지 않을 까요?

  • 06.02.13 01:30

    ㅎㅎㅎ맛은 좋습니다....냄새가 좀 거시기하죠....^^

  • 06.02.13 10:30

    햐...호기심 만땅...^^

  • 작성자 06.02.13 10:36

    안산역에서 내려서 지하도 건너서 원곡동사무소 가는 길로 죽가다가 오른쪽에 공원이 있고 공원이 끝나는 사거리의 대각선 맞은편 슈퍼에 있어요........냄새가 양파 썩은 냄새라고하는데.....아마도 뒷일본 것의 냄새같아요.......아들은 먹으려다가 토할려고했어요....^^

  • 06.02.13 16:33

    감사합니다....언제 거기서 쐬주한잔 하시죠?....아드님도 향신료에 어느 정도는 익숙 해 질 때도 됐는데 그정도라면???.....^^

최신목록