2단계 - 조금 신경써서 확맛있는 샌드위치 만들기 일명 연인버전 샌드위치 (준비물: 남친 혹은 여친)
1. 양파를 다져서 준비 (다지기가 있으면 편하오)
2. 1단계 속재료에 다진 양파르 넣어 섞는다
3. 설탕 한스푼(아빠숟가락), 식초 한스푼(아빠숟가락) 을 넣고 섞는다
3단계 레스토랑급 고급진 샌드위치 만들기
1. 당근을 잘게 썰어 속재료에 넣는다
2. 게살(크*미)를 손으로 찢어 속재료에 넣는다
3. 삶은 계란을 칼로 뭉개 속재료에 넣는다
4. 머스터드를 속재료에 넣는다
5. 버터를 프라이팬에 칠해 식빵을 닦아 내는듯 묻히며 굽는다 ( 포인트- 한쪽 면만!)
6. 샐러드를 잘 섞어 식빵 안구운 면에 샐러드를 올리면 완성
여기서 샌드위치가 아닌 크래커와 치즈를 이용한 와인안주(까나페)를 만들어 보았습니다 .
크래커위에 올린 치즈는 4등분하니 딱 맞더군요... 기가막히게
1단계~3단계 : 단계별로 맛이 좋아지는데 정말 맛있는 안주가 되었습니다.
* 참고로 머스타드 소스를 넣으니 더 맛이 살더군요.