더블치즈 미니버거

1. 양파는 잘게 다진 뒤 마른 팬에서 볶아 수분을 날려요.

2. 볼에 다진 돼지고기와 쇠고기, 양파, 소금, 후춧가루를 넣고 잘 치대요. 1cm두께의 모닝빵 보다 조금 큰 크기로 반죽을 만들어요.

3. 토마토는 슬라이스 하고 소금을 뿌린 뒤 물기를 제거해요.
겨자잎과 치커리는 한 입 크기로 뜯어요.

4. 달군 팬에 기름을 두르고 만든 고기반죽을 노릇하게 구워요.

5. 소스 재료를 섞어 마요소스를 만든 뒤 빵을 반으로 갈라 안쪽 면에
고루 발라요.

6. 빵 위에 준비한 야채와 고기, 치즈 2장을 올린 뒤 다시 빵을 덮어요.
↓행복한 밥상 ↓
첫댓글 미니버거 라서


요 
많이많이 먹을수 있어
맛있게 마니마니 드세요......^&^
미니버거랑 음악 최고네요 *^&^*
도시락 싸서 여행가고파지네요 ㅎㅎㅎ
이쁜 딸랑이 델꼬 다녀오세요...ㅎ^*^