돼지고기 편육과 막국수 전문인데 강원도식으로 양념장과 김가루, 깨를 뿌리지 않고
고춧가루와 쑥갓을 얹었습니다. 쑥갓은 일본식 냄새가 나는데 돼지와 먹으면
향이 매우 좋습니다. 가격은 6천원
위치는 링크 합니다, 금대리 막국수와 함께 유명한 집이라고 합니다.
http://blog.naver.com/bradykinesia?Redirect=Log&logNo=110175260505
첫댓글 원주에서 오래된 집입니다 육수가 매우 심심했던 기억이 나는군요
혹시 원주 사시나봐요. 타지역에서 일부러 찾아가긴 어려운 곳인데..춘천식이 아닌게 특이하네요.
@둥지냉면 전에 원주에 2년정도 머문적이있었지요 지금은 충주에 기거합니다 서울에서는 45년 살았고요..
원주에 이런 집이있다니 원주에 자주 가는데 꼭 맛을 보겠습니다.
첫댓글 원주에서 오래된 집입니다 육수가 매우 심심했던 기억이 나는군요
혹시 원주 사시나봐요. 타지역에서 일부러 찾아가긴 어려운 곳인데..춘천식이 아닌게 특이하네요.
@둥지냉면 전에 원주에 2년정도 머문적이있었지요 지금은 충주에 기거합니다 서울에서는 45년 살았고요..
원주에 이런 집이있다니 원주에 자주 가는데 꼭 맛을 보겠습니다.