• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
요즘 먹는 음식 얼큰한 소수구레국
지봉덕(부산) 추천 0 조회 410 21.10.17 17:20 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 21.10.22 11:26

    첫댓글 수그레가 그 부위의 살인지 몰랐어요.
    서울사람은 생소하기만한 이 음식
    웬지 얼큰하고도 시원하고 맛있을것같아요~^^

  • 작성자 21.10.22 11:28

    저는 부산에 살고 있어도 저역시 생소했던 부위였어요
    기름덩이 처럼생긴것이 기름도 아니고 요상스런 고기입니다

최신목록