▲ 어제 삼촌댁 아파트동에서 동반상회있다길레 출장바비큐좀해주고왔습니다 ㅎㅎ
냉장고에 고기더있지만.. 급하게찍느라 요고밖에안보이네요 ㅎㅎ 간단하게 카레/로즈마리/안데스소금/후추/파프리카로 향신료를한뒤
냉장고에서 3시간숙성..
▲ 반상회를 2시간앞두고 불을피웁니다. 브리켓 40개 / 숯 10개 [이건..있길레그냥..ㅡ.ㅡㅋ]
▲ 활~활타오릅니다용~
▲사이드에 브리켓과 숯을 몰아넣어놨습니다
▲통삼겹한줄 닭2마리를얹고.. 어짜피 배들작다길레 요고만^^~
▲ 사이드메뉴로 파인애플을준비하였습니다.
▲ 파인애플 본채는(??) 그릴에넣고 파인애플껍질들은 잘개 만들어 훈연재로사용~
▲고기투입후 약 40분뒤의 온도입니다.
▲ 서빙좀해드리느라사진을마이못찍은..ㅜㅜ 통삼겹완성~ 약 3접시에담은..ㅎ
▲닭 1마리~ ㅎㅎ
약 30분정도오셨던데 다들저녁먹고오셔서 그리많이못드신..ㅎㅎ
첫댓글 워 ㅋㅋ 맛나겠다 한샷님 노하우 일러주삼 ㅋㅋ
오.. 닭의 자태. 몹시도 사랑스럽다