토요나카시 구석에 조용히 살고있는사람이에요
어제는 일본인 친구들 불러서 집들이겸 스키야키 파티를했습니다~
만드는법도 배웠는데 한국의 소고기전골이랑 맛은 거의 같더군요
재료가 달라서 색다른 맛이었습니다 재료비 2천엔정도 들더라구요
역시 일본에 와서 일본인친구랑 일본음식먹으면서 노니깐 너무 재밌더라구요
오기로한 친구한명은 감기때문에 못와서 아쉬웠지만 오랫만에 기분좋게 취해버렸네요 ㅋㅋ
첫댓글 스키야끼 저 엄청 좋아하는데.. 먹고싶네용..
토요나카라면 이시바시 근처 아닌가요?
혹시 스키야키 어떻게 하는지 알려주실수 있으세요?
언제든지 물어보세요 ㅎㅎ
첫댓글 스키야끼 저 엄청 좋아하는데.. 먹고싶네용..
토요나카라면 이시바시 근처 아닌가요?
혹시 스키야키 어떻게 하는지 알려주실수 있으세요?
언제든지 물어보세요 ㅎㅎ