• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
(사)한국 채소소믈리에 협회
 
 
 
 

회원 알림

 

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 솔이
    2. helios
    3. 김딩
    4. 김미지
    5. 메리공주
    1. 달래맘
    2. 엔다이브
    3. less is more
    4. 원흔
    5. 아영쌤
 
카페 게시글
채소소믈리에 1급 (전문가 과정)칼럼 지금이 딱! 제철 브로콜리
(사)한국채소소믈리에협회 추천 0 조회 147 16.01.18 14:51 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 16.01.21 23:04

    첫댓글 와~ 그렇군요. 마침 오늘 브로콜리 무침했어요. 된장과 다진마늘, 참기름, 깨를 넣어 버무리면 아이들이 정말 잘 먹더라구요~^^

최신목록