요식 업종에 매우 관심 있는 사람으로 강서구 내 발산동 수명산 파크 1단지 정문앞 신축 건물에 24시간 먹자 촌을 형성할 계획을 가진 사람 입니다.
퇴직을 했거나 그외의 여러 사정으로 많으신 분들이 요식 업종으로의 전환을 고려 하고 있으며 이에 대한 동창등의 많은 문의를 듣고 몇가지 의견을 제시 합니다.
질문 1, 수 많은 요식 업종중 자신 있는 것은 무슨 분야인가?
(대개 답은 "아무거나"가 제일 많은데 이유는 자기 부인의 조리 솜씨가 뛰어나며 이는 우리 집 음식을
시식한 많은 사람들의 공통된 의견이라 자신 있다는 겁니다)
*평가:당신은 오랜 세월 부인 음식에 길 들여져 있기에 맛 있다고 착각하기 때문이며
다른 사람들의 칭찬은 ? - 남의 집에서 음식 먹으면서 하는 립 서비스에 지나지 않습니다.
위의 이런 사람은 사양 합니다
질문 2, 서비스 업이라 항상 웃으며 친절하게 객을 맞을 자신 있으며 자리를 잡을 때까지 인건비 절약과
현상 유지를 위하여 종업원을 두지 않고 식구들 만으로 운영이 가능하며 건강상의 문제는 없는가?
답: 그렇다
*평가: 자신감이 있으면 60%의 성공 입니다.점포를 무료와 진배 없는 조건으로 드릴테니 같이 돈 벌어
노후를 안락하게 보냅시다.
질문1과 같은 막연한 경우는 아니나 경험 부족등의 이유로 망설이시고 계시면 아주 좋은 찬스를 드릴테니
다음 사항에 에 관심 있으신 분은 연락 주시면 큰 도움을 드리겠습니다.
모든 점포는 신축 1층으로 실 평수로 16~20평이며 맥주 전문점은 테라스까지 60평 정도 됩니다.
권장 업종
*1,- 낙지를 비롯한 해물 요리 전문점*
*2,- 손 두부,녹두 전을 비롯한 빈대떡등 모든 붙임개 전문점*
*3,- 밀 가루를 주 재료로 하는 분식및 칼국수 수제비외 라면등 분식점*
*4,- 생선 초밥,김 초밥, 유부 초밥및 굵은 면발의 국물 우동,오뎅,튀김 전문점*
*5,- 자장면, 짬뽕,튀김 만두 전문점*
*6,- 정통 순대를 비롯소, 돼지의 대창,곱창및 염통과 위등 부산물 요리점*
*7,-닭 발,닭 모래 집, 닭 껍질및 소, 돼지의 껍질등 부산물 요리점*
*8,- 참치,꽁치,고등어등 생선 구이 백반점*
*9,- 김치,된장,청국장등 찌게 백반 전문점*
*10,- 설렁탕, 곰탕, 소 머리탕,수육,만두 떡국 전문점*
*11,-갈비,정육등 구이 전문점*
*12,-생 맥주 ,흑 맥주,병 맥주 전문점
자격:전염 병이 있지 않은 대한 민국의 건강한 남,녀로 나이 불문
**점포는 모두 13개 입니다.
**보증금은 일년간 유예해 드리겠으니 벌어서 만듭시다.
**특혜**월세는 50%만 받을것이며 3개월간 유예를 해 드리고 4개월 부터 수령 하지만 가스,전기등 관리비는 납부 하셔야 됩니다.
위의 업종을 준비 하실 경우 기본 인테리어는 필요치 않고 주방 기구와 테이블등은 각각 준비 하셔야 됩니다.
연락처:010-8704-9921