많은 관심과 참여 부탁드립니다.
#초당대학교총장배전국고등학생요리제과경연대회 #초당대학교 #고등학생요리경연대회 #요리경연대회 #제과경연대회 #초당대학교호텔조리학과 #초당대학교외식조리창업학과
◎ 대회명
제4회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리&제과 경연대회
◎ 일시
2020년 10월 17일(토) 1100~16:00
◎ 접수기간
2020.7.27(월)~10.10(토) 18:00까지
◎ 접수방법
참가신청서, Standard Recipe를 이메일(68087@cdu.ac.kr)로 접수
-서식 다운로드 :
https://www.cdu.ac.kr(초당대학교 홈페이지)
http://culinary.cdu.ac.kr(호텔조리학과 홈페이지)
http://cook.cdu.ac.kr(외식조리창업학과 홈페이지)
◎ 대회장소
초당대학교 문화관 107호 (리셉션연회룸), 311호(멀티강의실) 및 실습실
◎ 참가종목
한식, 양식, 중식, 일식, 창작요리, 디저트 중 택 1
◎ 참가자격
전국 고등학교 재학생 및 동등학력 인정자, 조리 및 제과제빵 전공자, 수시 지원자(졸업자 및 졸업예정자)
◎ 대회운영
1차 서류심사
2차 본선 경연 심사
본선진출자 발표 : 2020. 10. 12(월) 홈페이지 발표 및 개별연락
◎ 시상
본상시상 : 상장, 트로피 및 장학금
-대 상(총장상) : 1학기 등록금 전액 면제 1명, 부상: 해외 대회 항공권(아시아)
-금 상 : 1000,000원 1명, 부상: 븟 조리복
-은 상 : 700,000원 2명, 부상: 븟 조리복
-동 상 : 500,000원 10명
※ 특전 : 본상 수상한 학생들은 입학 후 1학년 2학기에 등록금 감면, 특별상 수상한 학생들은 기관장상 및 상금 지급
※ 참가자 전원 기념품 및 도시락 제공
특별시상 : 전남복지재단대표이사상, 한국창업능력개발원장상, 박셰프의맛난세상사장상, 한국음식문화협회장상, 한국마스타셰프협회장상, 힐링외식채움진흥원장상, 한국제과기능장협회장상, 대한제과협회장상, 한국제과제빵기술협의회장상, 한국청미약선식문화교육협회장상, 한국조리협회장상, 집단급식조리협회장상, 한국조리학회장상, 한국음식관광협회, 대한민국한식협회장상, 한국푸드코디네이터협회장상, 한국카빙데코레이션협회장상
◎ 문의처
-호텔조리학과 학과사무실 (061-450-1645)
-외식조리창업학과 학과사무실 (061-450-1646)
-양동휘 교수 (061-450-1623 / 010-9492-0100)
많은 분들의 관심과 참여를 바라며, 이상 콘코에서 소식 전해 드렸습니다.
※ 내용이 더 궁금하시다면, < 참가신청 알아보기 >에서 확인하실 수 있습니다.
※ 주최사의 기획에 의해 변경이 될 수 있으니, 반드시 주최사의 공고를 확인해 보시기 바랍니다.
ㅣ콘코채널ㅣ
https://lnk.bio/contestkorea
1. 홈페이지
http://www.contestkorea.com
2. 블로그
http://blog.naver.com/contest_korea
3. 트위터
https://www.twitter.com/contestkorea
4. 인스타그램
http://www.instargram.com/contestkorea
5. 페이스북
https://facebook.com/ck.contestkorea
6. 카페
http://cafe.daum.net/contestkorea
7. 구글 소식
https://internet-service-provider-1746.business.site/