문의전화 : 010-2690-5461 061-244-5461
(일반전화는 못받는 경우가 많습니다.)
<<입금계좌 수협 464-62-048314 김양근>>
<<입금계좌 농협 0102690546109 김양근>>
손질 주문 마감시간 안내 : 오후 4시 30분까지
(4시 30분 이후 손질 주문시 택배 배송에 차질이 발생 할 수 있습니다.)
(배송은 입금 확인되는 순으로 순차배송합니다.)
일양,현대,동부택배 10kg 4,000원 15kg 5,000원 25kg 6,000원 30kg이상 8,000원
아래 주문서를 복사하여 붙여넣기 하신 후 주문서 작성해주세요.!!!
가능하시면.. 댓글 주문을 부탁드립니다. 전화주문시 빠질 수 있습니다.
<<<< 주 문 서 >>>>
1. 주문하시는 분 성함, 전화번호 : ???
2. 상품명 또는 상품 번호 : ???
3. 배송지 주소 : ???
4. 입금하시는 분 성함 : ???
5. 입금 여/부 : ???
6. 배송 방법 : 선불/착불
7. 기타 :
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&7
오늘 판매생선입니다.
첫번째..............섭 ( 국내산, 자연산 홍합 )
양식홍합하곤 전혀 다른 섭입니다.
기냥 쉽게 자연산 홍합이라고 부릅니다요...
섭은 우리나라 해안에서만 나는 토종홍합이라는거...
붉은색이나 노란색은 암놈이고.. 흰색은 숫놈이네요~
아시는 분은 아시겠지만.. 모르시는 분들을 위해 ㅋㅋ
자연산 홍합은.. 해녀분들이 작업하기 때문에..
한번에 많은 양이 나오질 않는다네요 ...
오늘 물건은 싸이쥬도 대박좋은.. 특대 싸이쥬입니다.
특대싸이쥬 자연산 홍합 가격 검색해보세요 ~
2키로 7~8마리정도 되는 특대싸이쥬 자연산홍합~ 때깔도 죽여주네요
자연산 홍합(섭) 3키로 판매가 34,000원(배송비포함)




두번째......................피꼬막( 국내산 )
오랜만에 준비한 피꼬막입니다.
피꼬막은 헤모글로빈 성분이 있어 빈혈예방에 좋다고합니다.
오늘 피꼬막은 작은싸이쥬로 준비했습니다.
피꼬막은 넘 오래 삶으믄 질겨지니.. 살짝 데쳐서 드시는게 좋습니다.
살아있는 애들은 회로 드셔도 되구요 ~
요녀석 1키로 30마리전후로 올라갑니다.
피꼬막 5키로 판매가 20,000원(배송비포함)
피꼬막 3키로 판매가 14,000원(배송비포함)



세번째...........................달고기포 ( 국내산, 자연산 )
생물 달고기포입니다.
아고.. 달고기 포뜨는 작업이 사간을 정말 오래 잡아먹습니다. ㅠㅠ
아이들 간식으로 생선가스.. 술안주로 생선가스..
이유식으로 많이들 쓰는 달고기..
흰살생선이라 비린내가 적고..
포떠서 보내드리기 때문에... 잔가시가 없어 좋습니다.
달고기포 2키로 판매가 34,000원(배송비포함)
이전보다 아주 살짝 내린 가격입니다.



네번째..................쭈꾸미 ( 국내산, 자연산 )
활쭈꾸미를 급냉해놓은겁니다.
1키로씩 담아놨구요...
씨알은 큰거 작은거 중간거 섞여있습니다.
살아있을때 냉동했던지라.. 급격한 온도변화에.. 애들이 먹물을.... ㅋ
냉동쭈꾸미 2키로 판매가 35,000원(배송비포함)

다섯번째.......................고등어 ( 국내산, 자연산 )
생물 고등어가 내일 새벽에 도착합니다.
오늘은 예약만 받구요... 내일 발송해드립니다.
한상자 20마리 대씨알 고등어로 옵니다.
생물 고등어도 시세가 많이 오른 상태네요.. ㅠㅠ
고등어 한상자 20마리 판매가 44,000원(배송비포함) 손질시 10,000원추가
고등어 반상자 10마리 판매가 26,000원(배송비포함) 손질시 5,000원추가
<< 사진은.. 내일 새벽 물건 도착하믄 낼 판매글과 함께 다시 올릴께요 >>
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.24 12:39
넵 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.24 16:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.24 12:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.24 12:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.24 12:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.24 13:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.24 13:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.24 15:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.24 15:03
고등어 손질시 소금 간도 해주나요?
해달라하시믄 해드리고요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.24 17:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.24 17:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.24 18:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.24 20:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.10.24 20:04