돼지고기완자전
별점5 0.0
1. 다진 돼지고기는 페이퍼 타월에 올려 핏물을 뺀다. 2. 두부는 면 보자기를 깔고 칼날로 으깨 물기를 뺀다. 3. 당근, 양파는 곱게 다져 팬에 살짝 볶는다. 4. 볼에 돼지고기, 두부, 당근, 양파를 넣고 소금, 후춧가루를 넣어 치댄다. 5. 동그랗게 완자 모양을 만들어 밀가루를 묻힌 후 계란 물을 입힌 뒤 팬에 지져낸다.
첫댓글 입안에~쏘~옥~ㅎㅎ맛있어~요 ^^
점심식사 맛있게 하셨는지요?ㅎ행복한 시간 되세요감사 합니다.........^*^
요것두~ㅎㅎㅎ 참고해서 이번 추석때는 꼭 만들어서 차례상에 올려야겠어요~여태 마트에 파는 동그랑땡 사다가 올렸거든요~ㅎㅎ
저도 사다가 올리는데요 ㅎㅎㅎ행복한시간 되세요감사 드려요........^*^
돼지고기 완자전으로 밤참을...*^&^*아~ 살찌는 소리 ㅋㅋㅋ
요까정 들려요~ㅎㅎㅎㅎ행복한 시간 되세요........^*^
첫댓글 입안에~쏘~옥~ㅎㅎ
맛있어~요 ^^
점심식사 맛있게 하셨는지요?ㅎ
행복한 시간 되세요
감사 합니다.........^*^
요것두~ㅎㅎㅎ 참고해서 이번 추석때는 꼭 만들어서 차례상에 올려야겠어요~
여태 마트에 파는 동그랑땡 사다가 올렸거든요~ㅎㅎ
저도 사다가 올리는데요 ㅎㅎㅎ
행복한시간 되세요
감사 드려요........^*^
돼지고기 완자전으로 밤참을...*^&^*
아~ 살찌는 소리 ㅋㅋㅋ
요까정 들려요~ㅎㅎㅎㅎ
행복한 시간 되세요........^*^